सब मंगलमय कर देते हैं दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु, हर बिगड़े काम बनाते हैं दक्षिणमुख के हनुमान प्रभ सब मंगलमय कर देते हैं दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु, हर बिगड़े काम बनाते हैं दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु, जो काम कोई ना कर सकता ऐसे ही कितने काम किए, सौ योजन की लंबी दूरी को बस एक छलाँग में पार किए, मुश्किल को सरल बनाते हैं दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु, सब मंगलमय कर देते हैं........... दक्षिण मैं जाकर के बजरंग श्री राम का पूरा काम किया, माँ सीता ने फिर इसीलिए, हनुमत को था वरदान दिया, सियाराम के मन को भाते हैं,दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु, सब मंगलमय कर देते हैं............. हर दिशा की महिमा अलग अलग हर दिशा की महिमा है न्यारी पर दक्षिणमुख के बजरंग पे हो जाए निरंजन बलिहारी, शनिदेव से मुक्त करते हैं दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु सब मंगलमय कर देते हैं.............. सब मंगलमय कर देते हैं.............. sab mangalmay kar dete hai dashanmukh ke hanuman prabhu sab mangalamay kar dete hain dakshinamukh ke hanuman prbhu, har bigade kaam banaate hain dakshinamukh ke hanuman prbhu jo kaam koi na kar sakata aise hi kitane kaam kie, sau yojan ki lanbi doori ko bas ek chhalaang me paar kie, mushkil ko saral banaate hain dakshinamukh ke hanuman prbhu, sab mangalamay kar dete hain... dakshin mainjaakar ke bajarang shri ram ka poora kaam kiya, ma seeta ne phir iseelie, hanumat ko tha varadaan diya, siyaaram ke man ko bhaate hain,dakshinamukh ke hanuman prbhu, sab mangalamay kar dete hain... har disha ki mahima alag alag har disha ki mahima hai nyaaree par dakshinamukh ke bajarang pe ho jaae niranjan balihaari, shanidev se mukt karate hain dakshinamukh ke hanuman prbhu sab mangalamay kar dete hain... sab mangalamay kar dete hain dakshinamukh ke hanuman prbhu, har bigade kaam banaate hain dakshinamukh ke hanuman prbhu SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sab-mangalmay-kar-dete-hai-dashanmukh-ke-hanuman-prabhu-Lyrics