सब में तू है ना दूसरा कोई, कैसे केहदूँ के है बुरा कोई। सब में तू है ना दूसरा कोई, कैसे केहदूँ के है बुरा कोई। पहले लगता था, अब नहीं लगता, तुम में, मुझ मे है फासला कोई॥ हर जगह है खुदा तो पूछो भला, क्यूँ खुदा को है पूजता कोई॥ कोई कैसे करे गुनाह अगर, इलम हो के है देखता कोई॥ किस दिए से है सब दिए रोशन, sab me tu hai naa doosra koi kaise kehdun ke hai bura koi sab me too hai na doosara koi, kaise kehadoon ke hai bura koee pahale lagata tha, ab nahi lagata, tum me, mujh me hai phaasala koi.. har jagah hai khuda to poochho bhala, kyoon khuda ko hai poojata koi.. koi kaise kare gunaah agar, ilam ho ke hai dekhata koi.. kis die se hai sab die roshan, kaash samjhe yah silasila koi.. sab me too hai na doosara koi, kaise kehadoon ke hai bura koee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sab-me-tu-hai-naa-doosra-koi-kaise-kehdun-ke-hai-bura-koi-Lyrics