सब रस रंग भरे है सब रस रंग भरे है, रामायण जी में, सब रस रंग भरे हैं।। दोहा सोरठा और चौपाई, दोहा सोरठा और चौपाई, रुचि रुचि छंद भरे है, रामायण जी में, सब रस रंग भरे हैं।। बाल कांड में बाल चरित है, बाल कांड में बाल चरित है, सिया संग ब्याह भयो है, रामायण जी में, सब रस रंग भरे हैं।। अवध कांड में संकट छाये, अवध कांड में संकट छाये, राम वनवास गए है, रामायण जी में, सब रस रंग भरे हैं।। अरण्य कांड में भरत मिलाप है, अरण्य कांड में सिया हरण है, भक्तन दरस दिये है, रामायण जी में, सब रस रंग भरे हैं।। किष्किंधा कांड में हनुमान मिलन हैं, किष्किंधा कांड में बाली मरण हैं, सुग्रीव मित्र भये है, रामायण जी में, सब रस रंग भरे हैं।। सुंदर कांड में है हनुमान लीला, सुंदर कांड में लंका दहन है, सीता जी खोज करि है, रामायण जी में, सब रस रंग भरे हैं।। लंका कांड में सत्य की जीत है, लंका कांड में रावण मारो है, विभीषण राजा बने है, रामायण जी में, सब रस रंग भरे हैं।। उत्तर कांड राम राजा बनें है, उत्तरकांड रामराज आयो सुखदाई, लव कुश जन्म भयो हैं, रामायण जी में, सब रस रंग भरे हैं।। सब रस रंग भरे है, रामायण जी में, सब रस रंग भरे हैं।। sab ras rang bhare hai sab ras rang bhare hai, ramaayan ji me, sab ras rang bhare hain doha sortha aur chaupaai, ruchi ruchi chhand bhare hai, ramaayan ji me, sab ras rang bhare hain baal kaand me baal charit hai, siya sang byaah bhayo hai, ramaayan ji me, sab ras rang bhare hain avdh kaand me sankat chhaaye, ram vanavaas ge hai, ramaayan ji me, sab ras rang bhare hain arany kaand me bharat milaap hai, arany kaand me siya haran hai, bhaktan daras diye hai, ramaayan ji me, sab ras rang bhare hain kishkindha kaand me hanuman milan hain, kishkindha kaand me baali maran hain, sugreev mitr bhaye hai, ramaayan ji me, sab ras rang bhare hain sundar kaand me hai hanuman leela, sundar kaand me lanka dahan hai, seeta ji khoj kari hai, ramaayan ji me, sab ras rang bhare hain lanka kaand me saty ki jeet hai, lanka kaand me raavan maaro hai, vibheeshan raaja bane hai, ramaayan ji me, sab ras rang bhare hain uttar kaand ram raaja banen hai, uttarakaand ramraaj aayo sukhadaai, lav kush janm bhayo hain, ramaayan ji me, sab ras rang bhare hain sab ras rang bhare hai, ramaayan ji me, sab ras rang bhare hain sab ras rang bhare hai, ramaayan ji me, sab ras rang bhare hain SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sab-ras-rang-bhare-hai-Lyrics