सब से अच्छी सब से प्यारी मेरी साईं माँ जिस ने सजाई खुशियाँ हमारी जिस ने बसाया जहान, सब से अच्छी सब से प्यारी मेरी साईं माँ मन मंदिर की मूर्त तुम हो मैं इक प्रेम पुजारी माँ का अंचल माँ की ममता पाई तुमसे सारी, बदले चाहे दुनिया सारी बस बदलो तुम ना सब से अच्छी सब से प्यारी मेरी साईं माँ चरणों में है साईं तुम्हारे सब नदियों का संगम गीत भजन सुर साज तुम्ही से तुम से माँ सरगम चरणों में है साईं तुम्हारे सब नदियों का संगम गीत भजन सुर साज तुम्ही से तुमसे माँ सरगम धर्म कर्म गुण गान तुम्ही से सब तुमसे जन्मा सब से अच्छी सब से प्यारी मेरी साईं माँ तुजमे मुझमे दिल धडकन सा इक अटूट सा रिश्ता मात पिता गुरु भगवन और तुम ही नेक फ़रिश्ता मैं अभूद अज्ञानी बालक करना भूल छमा. सब से अच्छी सब से प्यारी मेरी साईं माँ sab se achi sab se pyari meri sai maa jis ne sajaai khushiyaan hamaari jis ne basaaya jahaan, sab se achchhi sab se pyaari meri saaeen maa man mandir ki moort tum ho mainik prem pujaaree ma ka anchal ma ki mamata paai tumase saari, badale chaahe duniya saari bas badalo tum naa sab se achchhi sab se pyaari meri saaeen maa charanon me hai saaeen tumhaare sab nadiyon ka sangam geet bhajan sur saaj tumhi se tum se ma saragam charanon me hai saaeen tumhaare sab nadiyon ka sangam geet bhajan sur saaj tumhi se tumase ma saragam dharm karm gun gaan tumhi se sab tumase janmaa sab se achchhi sab se pyaari meri saaeen maa tujame mujhame dil dhadakan sa ik atoot sa rishtaa maat pita guru bhagavan aur tum hi nek paharishtaa mainabhood agyaani baalak karana bhool chhamaa. sab se achchhi sab se pyaari meri saaeen maa jis ne sajaai khushiyaan hamaari jis ne basaaya jahaan, sab se achchhi sab se pyaari meri saaeen maa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sab-se-achi-sab-se-pyari-meri-sai-maa-Lyrics