सबके लिए खुला है मंदिर यह हमारा सबके लिए खुला हैं, मन्दिर यह हमारा, मतभेद को भुला हैं, मन्दिर यह हमार, आओ कोई भी पंथी, आओ कोई भी धर्मी, देशी-विदेशीयों को, मन्दिर यह हमारा, मैदान पट बिछाया, डाला है एक आसन, सब देवता समाता, मन्दिर यह हमारा, संतो की ऊंची वाणी, पढ़ते हैं मंत्र जिसमें, सबका आवाज लेता, मन्दिर यह हमारा, मानव का धर्म क्या हैं, मिलती हैं राह जिसमें, चाहता भला सभी का, मन्दिर यह हमारा, आओ सभी मिलेंगे, समुदाय प्रार्थना में, तुकड्या कहे अमर हैं, मन्दिर यह हमारा, sabke Liye khula hai mandir yah hamara sabake lie khula hain, mandir yah hamaara, matbhed ko bhula hain, mandir yah hamaar aao koi bhi panthi, aao koi bhi dharmi, desheevidesheeyon ko, mandir yah hamaaraa maidaan pat bichhaaya, daala hai ek aasan, sab devata samaata, mandir yah hamaaraa santo ki oonchi vaani, padahate hain mantr jisame, sabaka aavaaj leta, mandir yah hamaaraa maanav ka dharm kya hain, milati hain raah jisame, chaahata bhala sbhi ka, mandir yah hamaaraa aao sbhi milenge, samudaay praarthana me, tukadya kahe amar hain, mandir yah hamaaraa sabake lie khula hain, mandir yah hamaara, matbhed ko bhula hain, mandir yah hamaar SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sabke-liye-khula-hai-mandir-yah-hamara-Lyrics