सबसे अलग है सबसे खरी है, बड़ी रुतबे वाली तेरी नौकरी है सबसे अलग है सबसे खरी है, बड़ी रुतबे वाली तेरी नौकरी है कहते है वो जिसने सेवा करि है बड़ी रुतबे वाली तेरी नौकरी है आधे अधूरे थे मेरे सपने, मुख मोड़ कर बैठे थे मेरे अपने, जब से मिली श्याम तेरी चाकरी है, बड़ी रुतबे वाली तेरी नौकरी है जब जब मैंने हाथ फैलाया, खाली नहीं श्याम तुमने लौटाया, जब जब पसारी झोली भरी है बड़ी रुतबे वाली तेरी नौकरी है ऐसा अनोखा मालिक है पाया, सेवक का जिसने मान बढ़ाया , अगले जन्म की रोमी अर्जी धरी है, बड़ी रुतबे वाली तेरी नौकरी है sabse alg hai sabse khari hai badi rutbe vali teri naukari hai sabase alag hai sabase khari hai, badi rutabe vaali teri naukari hai kahate hai vo jisane seva kari hai badi rutabe vaali teri naukari hai aadhe adhoore the mere sapane, mukh mod kar baithe the mere apane, jab se mili shyaam teri chaakari hai, badi rutabe vaali teri naukari hai jab jab mainne haath phailaaya, khaali nahi shyaam tumane lautaaya, jab jab pasaari jholi bhari hai badi rutabe vaali teri naukari hai aisa anokha maalik hai paaya, sevak ka jisane maan badahaaya , agale janm ki romi arji dhari hai, badi rutabe vaali teri naukari hai sabase alag hai sabase khari hai, badi rutabe vaali teri naukari hai kahate hai vo jisane seva kari hai badi rutabe vaali teri naukari hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sabse-alg-hai-sabse-khari-hai-badi-rutbe-vali-teri-naukari-hai-Lyrics