सच्चे हिरदये से हो कर समप्रित अपने ठाकुर को जो पूजता है, ढूंढ़ता जो सदा सँवारे को, सच्चे हिरदये से हो कर समप्रित अपने ठाकुर को जो पूजता है, ढूंढ़ता जो सदा सँवारे को, संवारा भी उसे ढूंढ़ता है, सच्चे हिरदये से हो कर समप्रित जिनकी नैया संभाले कन्हैया उसको कोई भी दर न भवर का, एक उसकी ही मंजिल सही है तो पतिक है प्रभु की डगर का, गम की अंधी उसे क्या डराए जो प्रभु मौज में झूमता है, ढूंढ़ता जो सदा सँवारे को संवारा भी उसे ढूंढ़ता है, सच्चे हिरदये से हो कर समप्रित जिसका रिश्ता है माया पति से जग की माया उसे क्या लुभाये, उसकी नजरो में सब है बराबर कोई अपने न कोई पराये, जिनके  दिल में वसा श्याम सूंदर हर कही श्याम को देखता है, ढूंढ़ता जो सदा सँवारे को संवारा भी उसे ढूंढ़ता है, सच्चे हिरदये से हो कर समप्रित प्रेम की डोर में बंध के भगवन भक्त के द्वार चल के आये, रंग लाती है चाहत तभी तो आके गागर में सागर समाये, बोल तेरी रजा क्या है प्यारे जीब से ब्रम्ह यु पूछता है, ढूंढ़ता जो सदा सँवारे को.... एक दिन छोड़ के जग ये जाना, बिनु बन जा प्रभु का दीवाना, श्याम को जिसने अपना है माना, उसको चरणों में मिलता ठिकाना, जान के बाद ने ये ज़माना उनके चरणों की रज ढूंढ़ता है, ढूंढ़ता जो सदा सँवारे को संवारा भी उसे ढूंढ़ता है, सच्चे हिरदये से हो कर समप्रित sacche hirdaye se ho kar samprit apne thakur ko jo pujta hai sachche hiradaye se ho kar samaprit apane thaakur ko jo poojata hai, dhoondahata jo sada sanvaare ko, sanvaara bhi use dhoondahata hai, sachche hiradaye se ho kar samaprit jinaki naiya sanbhaale kanhaiya usako koi bhi dar n bhavar ka, ek usaki hi manjil sahi hai to patik hai prbhu ki dagar ka, gam ki andhi use kya daraae jo prbhu mauj me jhoomata hai, dhoondahata jo sada sanvaare ko sanvaara bhi use dhoondahata hai, sachche hiradaye se ho kar samaprit jisaka rishta hai maaya pati se jag ki maaya use kya lubhaaye, usaki najaro me sab hai baraabar koi apane n koi paraaye, jinake  dil me vasa shyaam soondar har kahi shyaam ko dekhata hai, dhoondahata jo sada sanvaare ko sanvaara bhi use dhoondahata hai, sachche hiradaye se ho kar samaprit prem ki dor me bandh ke bhagavan bhakt ke dvaar chal ke aaye, rang laati hai chaahat tbhi to aake gaagar me saagar samaaye, bol teri raja kya hai pyaare jeeb se bramh yu poochhata hai, dhoondahata jo sada sanvaare ko... ek din chhod ke jag ye jaana, binu ban ja prbhu ka deevaana, shyaam ko jisane apana hai maana, usako charanon me milata thikaana, jaan ke baad ne ye zamaana unake charanon ki raj dhoondahata hai, dhoondahata jo sada sanvaare ko sanvaara bhi use dhoondahata hai, sachche hiradaye se ho kar samaprit sachche hiradaye se ho kar samaprit apane thaakur ko jo poojata hai, dhoondahata jo sada sanvaare ko, sanvaara bhi use dhoondahata hai, sachche hiradaye se ho kar samaprit SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sacche-hirdaye-se-ho-kar-samprit-apne-thakur-ko-jo-pujta-hai-Lyrics