सच तो ये है मेरे श्याम बाबा मेरी दुनिया आप है जिन्दगी और जिन्दगी की हर तमना आप है, सच तो ये है मेरे श्याम बाबा मेरी दुनिया आप है, जिन्दगी और जिन्दगी की हर तमना आप है, आप ही बंधू सखा हो आप ही मेरी मात है, मेरी काशी आप बाबा मेरा वन भी आप है, सच तो ये है मेरे श्याम बाबा मेरी दुनिया आप है, बंदा परवर आप की बन्दा नवाजी वे मिसाल, जिसका कोई भी नही उसका सहारा आप है, जिन्दगी और जिन्दगी की हर तमना आप है, सेकड़ो ने सो सो बार अजमाया हजूर, मौत को भी टालने वाले मसीहा आप है, सच तो ये है मेरे श्याम बाबा मेरी दुनिया आप है, किस्मते दुनिया सवर जाती है जिनके नाम से , कबीले तारीफ मेरे खाटू वाले आप है, जिन्दगी और जिन्दगी की हर तमना आप है, sach to ye hai mere shyam baba meri duniya aap hai jindagi aur jindagi ki har tamana aap hai, sch to ye hai mere shyaam baaba meri duniya aap hai, jindagi aur jindagi ki har tamana aap hai aap hi bandhoo skha ho aap hi meri maat hai, meri kaashi aap baaba mera van bhi aap hai, sch to ye hai mere shyaam baaba meri duniya aap hai banda paravar aap ki banda navaaji ve misaal, jisaka koi bhi nahi usaka sahaara aap hai, jindagi aur jindagi ki har tamana aap hai sekado ne so so baar ajamaaya hajoor, maut ko bhi taalane vaale maseeha aap hai, sch to ye hai mere shyaam baaba meri duniya aap hai kismate duniya savar jaati hai jinake naam se , kabeele taareeph mere khatu vaale aap hai, jindagi aur jindagi ki har tamana aap hai jindagi aur jindagi ki har tamana aap hai, sch to ye hai mere shyaam baaba meri duniya aap hai, jindagi aur jindagi ki har tamana aap hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sach-to-ye-hai-mere-shyam-baba-meri-duniya-aap-hai-Lyrics