सदा झोलियां भरते दे वरदान जी, श्री इच्छापूर्ण पीपल वाले हनुमान जी, सदा झोलियां भरते दे वरदान जी, श्री इच्छापूर्ण पीपल वाले हनुमान जी, अन्य देते और धन देते भक्तों के के संकट हर लेते, सुख देते और दुख लेते निर्बल में शक्ति  भर देते. कर  देते खुशहाल लगाके ध्यान जी, श्री इच्छापूर्ण पीपल वाले हनुमान जी, पूर्णिमा को लगे भंडारा सवामणी भी लाते हैं, शनि मंगल को आकर संगत  चोला  इन्हें चढ़ाते हैं, गाते हैं सब हनुमत का गुणगान जी , श्री इच्छापूर्ण पीपल वाले हनुमान जी, सौ  मर्जो की एक दवा पीपल वाले हनुमान है, इनकी दया से हो जाते हैं सिद्ध सभी के काम है, ओम सेन यह पीठ बड़ी बलवान जी, अजीत अरोड़ा भी गाए गुणगान जी, श्री इच्छापूर्ण पीपल वाले हनुमान  जी, # गायक अजीत अरोड़ा # #डायरेक्टर रिंकू शर्मा  # sada jholiyan bharte de vardan ji sada jholiyaan bharate de varadaan ji, shri ichchhaapoorn peepal vaale hanuman jee any dete aur dhan dete bhakton ke ke sankat har lete, sukh dete aur dukh lete nirbal me shakti  bhar dete. kar  dete khushahaal lagaake dhayaan ji, shri ichchhaapoorn peepal vaale hanuman jee poornima ko lage bhandaara savaamani bhi laate hain, shani mangal ko aakar sangat  chola  inhen chadahaate hain, gaate hain sab hanumat ka gunagaan ji , shri ichchhaapoorn peepal vaale hanuman jee sau  marjo ki ek dava peepal vaale hanuman hai, inaki daya se ho jaate hain siddh sbhi ke kaam hai, om sen yah peeth badi balavaan ji, ajeet aroda bhi gaae gunagaan ji, shri ichchhaapoorn peepal vaale hanuman  jee sada jholiyaan bharate de varadaan ji, shri ichchhaapoorn peepal vaale hanuman jee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sada-jholiyan-bharte-de-vardan-ji-Lyrics