सदा तेरे संग रहना चाहु मैं साई तुझे दिल की सुनाऊ मैं सदा तेरा दास कहाऊ मैं, सदा तेरे संग रहना चाहु मैं, तेरे बिन चैन न पाउ मैं कैसे इस दिल को समजाऊ मैं, सदा तेरे संग रहना चाहु मैं, साई मुझे चरणों की धूल बना चाहे मुझे प्यारा कोई फूल बना, कभी तेरी गोद में आ जाऊ कभी दू मैं बाबा तेरी पालकी सजा, माला बन गले लग जाऊ मैं सदा तेरे संग रहना चाहु मैं, साई कैसे प्यार तेरा पाउ मैं, कैसे तुझे अपना बनाऊ मैं, सदा तेरे संग रहना चाहु मैं, दिल करे लकड़ी मैं बन जाऊ, बन पादुका चरणों में आउ, द्वारका माई में जाकर मैं तेरे हाथो  ही मुक्ति पाउ, उदी बनु सब के काम आउ मैं, सदा तेरे संग रहना चाहु मैं, बाती दीपक की बना दे मुझे शिरडी में अपनी सजा दे मुझे, बत्रा भी बन जाए नौकर तेरा करू क्या साई ये समजा दे मुझे, तुझपे ही वारि वारि जाऊ मैं, सदा तेरे संग रहना चाहु मैं, sada tere sang rehna chaahu main saai tujhe dil ki sunaaoo mainsada tera daas kahaaoo main, sada tere sang rahana chaahu main, tere bin chain n paau mainkaise is dil ko samajaaoo main, sada tere sang rahana chaahu main saai mujhe charanon ki dhool bana chaahe mujhe pyaara koi phool bana, kbhi teri god me a jaaoo kbhi doo mainbaaba teri paalaki saja, maala ban gale lag jaaoo mainsada tere sang rahana chaahu main, saai kaise pyaar tera paau main, kaise tujhe apana banaaoo main, sada tere sang rahana chaahu main dil kare lakadi mainban jaaoo, ban paaduka charanon me aau, dvaaraka maai me jaakar maintere haatho  hi mukti paau, udi banu sab ke kaam aau main, sada tere sang rahana chaahu main baati deepak ki bana de mujhe shiradi me apani saja de mujhe, batra bhi ban jaae naukar tera karoo kya saai ye samaja de mujhe, tujhape hi vaari vaari jaaoo main, sada tere sang rahana chaahu main saai tujhe dil ki sunaaoo mainsada tera daas kahaaoo main, sada tere sang rahana chaahu main, tere bin chain n paau mainkaise is dil ko samajaaoo main, sada tere sang rahana chaahu main SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sada-tere-sang-rehna-chaahu-main-Lyrics