साधा करी है लड़ाई साधु लडे रे शबद के ओटै तन पर चोट कोनी आयी मेरा भाई रे साधा करी है लड़ाई पाँच पच्चीस चल्या पाखारिया आतम करी है चढ़ाई आतम राज करे काया मे ऐसी ऐसी अदल जमाई साधु लडे रे शबद के ओटै तन पर चोट कोनी आयी मेरा भाई रे साधा करी है लड़ाई ओजी गुरुजी सात शबद का मँड्या है मोरचा गढ़ पर नाल झुकाई ग्यान का गोला लग्या घट भीतर भरमाँ की बुरज उड़ाई साधु लडे रे शबद के ओटै तन पर चोट कोनी आयी मेरा भाई रे साधा करी है लड़ाई ओजी गुरुजी, ज्ञान का तेगा लिया है हाथ मे करमा की कतल बनाई कतल कराइ भरमगढ़ भेल्या फिर रही अलख दुहाई साधु लडे रे शबद के ओटै तन पर चोट कोनी आयी मेरा भाई रे साधा करी है लड़ाई नाथ गुलाब मिल्या गुरु पूरा लाला लगन लखाई भानी नाथ शरण सतगुरु की खरी नौकरी पाई साधु लडे रे शबद के ओटै तन पर चोट कोनी आयी मेरा भाई रे साधा करी है लड़ाई sadha kari hai ladai saadhu lade re shabad ke otai tan par chot koni aayi mera bhaai re saadha kari hai ladaaee paanch pachchees chalya paakhaariyaa aatam kari hai chadahaaee aatam raaj kare kaaya me aisi aisi adal jamaaee saadhu lade re shabad ke otai tan par chot koni aayi mera bhaai re saadha kari hai ladaaee oji guruji saat shabad ka mandya hai morchaa gadah par naal jhukaaee gyaan ka gola lagya ghat bheetar bharama ki buraj udaaee saadhu lade re shabad ke otai tan par chot koni aayi mera bhaai re saadha kari hai ladaaee oji guruji, gyaan ka tega liya hai haath me karama ki katal banaaee katal karaai bharamagadah bhelyaa phir rahi alkh duhaaee saadhu lade re shabad ke otai tan par chot koni aayi mera bhaai re saadha kari hai ladaaee naath gulaab milya guru pooraa laala lagan lkhaaee bhaani naath sharan sataguru kee khari naukari paaee saadhu lade re shabad ke otai tan par chot koni aayi mera bhaai re saadha kari hai ladaaee saadhu lade re shabad ke otai tan par chot koni aayi mera bhaai re saadha kari hai ladaaee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sadha-kari-hai-ladai-Lyrics