शरद की पूनम पर जो भी कड़छा जाते हैं ।
गुरूवर टेकचंद जी उनको गले से लगाते हैं ॥
समाधी उत्सव होता है भारी ,
जानती है जिसको दुनिया सारी ।
गुरू यहाँ आशीष बरसाते हैं ॥
फुलो से मंदिर सजता है न्यारा ,
स्वर्ग से सुंदर लगता नजारा ।
जब थोडा सा गुरूवर मुस्काते है ॥
पूनम की आरती का नजारा ,
देखने तरसता जिसे जग सारा ।
गुरूवर जब अमृत बसराते है ॥
भाव से कड़छा धाम जो आता ,
पल भर में उसको सब मिल जाता ।
नवयुवक गुरू मिल जाते हैं ॥
लेखक - राधेकृष्णा लेखनी
सिंगर - योगेश प्रशांत
नागदा धार म.प्र.
sharad ki poonam par jo bhi kadchha jaate hain
guroovar tekchand ji unako gale se lagaate hain ..
samaadhi utsav hota hai bhaari ,
jaanati hai jisako duniya saaree
guroo yahaan aasheesh barasaate hain ..
phulo se mandir sajata hai nyaara ,
jab thoda sa guroovar muskaate hai ..
poonam ki aarati ka najaara ,
dekhane tarasata jise jag saaraa
guroovar jab amarat basaraate hai ..
bhaav se kadchha dhaam jo aata ,
pal bhar me usako sab mil jaataa
navayuvak guroo mil jaate hain ..
sharad ki poonam par jo bhi kadchha jaate hain
guroovar tekchand ji unako gale se lagaate hain ..