साई बाबा का क्या कहना क्या कहना क्या कहना क्या कहना साईं बाबा का क्या कहना जो भी आता है कुछ तो पाता है, खाली कोई भी नही जाता है है निराली आप की शान बाबा, जिंदगी तुमपे है कुर्बान बाबा, है यहा तंतिल इश्क क्या कहना जो भी कहना है साईं से कहना, क्या कहना क्या कहना साईं बाबा का क्या कहना, मैं साईं तेरा दीवाना वरना जग को बेगाना, मैं पंख लगा के मुड आया दरबार तुम्हारे मैं आया, साईं तुम से फरयाद करे तुम्हे सचे दिल से याद करे, गलियों में तुम्हारा चर्चा है सारा आलम तुमपे वरसा है एसी हस्ती का भला क्या कहना,जो भी कहना है साईं से कहना, क्या कहना क्या कहना साईं बाबा का क्या कहना, रहती है तुमको सब की खबर तुझको है साईं सब की फिकर, अल्लह से दुआ तुम करते हो झोली सब की तुम भरते हो, शिर्डी में रोनक साईं के अल्लाह की रहमत साईं पे, याहा रूतबा अला साईं का याहा बोल है बाला साईं का, मेरी निस्बत का भला क्या कहना, जो भी कहना है साईं से कहना, क्या कहना क्या कहना साईं बाबा का क्या कहना, sai baba ka kya kehna kya kahana kya kahana kya kahanaa saaeen baaba ka kya kahanaa jo bhi aata hai kuchh to paata hai, khaali koi bhi nahi jaata hai hai niraali aap ki shaan baaba, jindagi tumape hai kurbaan baaba, hai yaha tantil ishk kya kahana jo bhi kahana hai saaeen se kahana, kya kahana kya kahana saaeen baaba ka kya kahanaa mainsaaeen tera deevaana varana jag ko begaana, mainpankh laga ke mud aaya darabaar tumhaare mainaaya, saaeen tum se pharayaad kare tumhe sche dil se yaad kare, galiyon me tumhaara charcha hai saara aalam tumape varasa hai esi hasti ka bhala kya kahana,jo bhi kahana hai saaeen se kahana, kya kahana kya kahana saaeen baaba ka kya kahanaa rahati hai tumako sab ki khabar tujhako hai saaeen sab ki phikar, allah se dua tum karate ho jholi sab ki tum bharate ho, shirdi me ronak saaeen ke allaah ki rahamat saaeen pe, yaaha rootaba ala saaeen ka yaaha bol hai baala saaeen ka, meri nisbat ka bhala kya kahana, jo bhi kahana hai saaeen se kahana, kya kahana kya kahana saaeen baaba ka kya kahanaa kya kahana kya kahana kya kahanaa saaeen baaba ka kya kahanaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sai-baba-ka-kya-kehna-Lyrics