साईं बाबा के धाम जो आया है साईं बाबा के धाम जो आया है चरनो में साईं के शीश झुकाया है ओ जिसने साईं को दुखड़ा सुनाया है साईं ने उस पर सुख बरसाया है, उसपे साईं बाबा ने कर्म कर दिया दामन खाली खुशियों से भर दियां हो नाथ साईं ने दुखड़ा मिटाया है खुशियों से घर उसका मेह्काया है श्रधा भाव से आजा साईं की शरण और साईं नाथ के पकड़ ले चरण साईं जी के द्वार से खाली न जाएगा बिना मांगे सभी कुछ पा जाएगा नाथ साईं ने गले लगाया अपनी किरपा से गम को मिटाया है साईं बाबा के धाम जो आया है चरनो में साईं के शीश जुकाया है   साईं धाम से कोई सवाली गया नही है कभी भी खाली राजा हो या रंक शाह या फ़कीर जागी है याह सभी की तकदीर बड़े रेहम दिल है साईं नाथ जी सभी अनाथो के ये नाथ जी साईं महिमा को जिस ने गाया है साईं बाबा ने सुख बरसाया है साईं बाबा के धाम जो आया है चरनो में साईं के शीश जुकाया है श्रदा और सबुरी ने जिस ने किया याद पल में साईं नाथ जी ने सुनी है फरयाद, ये फकीर करता है फिकर सब की खाली नही जाती है दुआए किसी की जो इनके चरणों में ध्यान लगाया है उनके गमो को पल में मिटाया है साईं बाबा के धाम जो आया है चरनो में साईं के शीश जुकाया है बात मेरी मान आजा साईं धाम भगती भाव से रट ले साईं जी का नाम साईं नाथ तेरी जब खबरियां लेंगे खुशियों से घर आँगन तेरा भरे गे इक बार आके इनसे कर ले इन्तजार पूरी हो जायेगी तेरी हर इक दुआ लिए आँखों में अनसु जो आया है साईं महिमा से वो मुस्काया है साईं बाबा के धाम जो आया है चरनो में साईं के शीश जुकाया है sai baba ke dhaam jo aaya hai saaeen baaba ke dhaam jo aaya hai charano me saaeen ke sheesh jhukaaya hai o jisane saaeen ko dukhada sunaaya hai saaeen ne us par sukh barasaaya hai, usape saaeen baaba ne karm kar diyaa daaman khaali khushiyon se bhar diyaan ho naath saaeen ne dukhada mitaaya hai khushiyon se ghar usaka mehakaaya hai shrdha bhaav se aaja saaeen ki sharan aur saaeen naath ke pakad le charan saaeen ji ke dvaar se khaali n jaaegaa bina maange sbhi kuchh pa jaaegaa naath saaeen ne gale lagaayaa apani kirapa se gam ko mitaaya hai saaeen baaba ke dhaam jo aaya hai charano me saaeen ke sheesh jukaaya hai   saaeen dhaam se koi savaali gaya nahi hai kbhi bhi khaalee raaja ho ya rank shaah ya pahakeer jaagi hai yaah sbhi ki takadeer bade reham dil hai saaeen naath jee sbhi anaatho ke ye naath jee saaeen mahima ko jis ne gaaya hai saaeen baaba ne sukh barasaaya hai saaeen baaba ke dhaam jo aaya hai charano me saaeen ke sheesh jukaaya hai shrda aur saburi ne jis ne kiya yaad pal me saaeen naath ji ne suni hai pharayaad, ye phakeer karata hai phikar sab ki khaali nahi jaati hai duaae kisi kee jo inake charanon me dhayaan lagaaya hai unake gamo ko pal me mitaaya hai saaeen baaba ke dhaam jo aaya hai charano me saaeen ke sheesh jukaaya hai baat meri maan aaja saaeen dhaam bhagati bhaav se rat le saaeen ji ka naam saaeen naath teri jab khabariyaan lenge khushiyon se ghar aangan tera bhare ge ik baar aake inase kar le intajaar poori ho jaayegi teri har ik duaa lie aankhon me anasu jo aaya hai saaeen mahima se vo muskaaya hai saaeen baaba ke dhaam jo aaya hai charano me saaeen ke sheesh jukaaya hai saaeen baaba ke dhaam jo aaya hai charano me saaeen ke sheesh jhukaaya hai o jisane saaeen ko dukhada sunaaya hai saaeen ne us par sukh barasaaya hai, usape saaeen baaba ne karm kar diyaa daaman khaali khushiyon se bhar diyaan ho naath saaeen ne dukhada mitaaya hai khushiyon se ghar usaka mehakaaya hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sai-baba-ke-dhaam-jo-aaya-hai-Lyrics