अगर हो साई की रेहमत मुसीबत थम जाती  है, साई बाबा की किरपा से किस्मत बन जाती है, अगर हो साई की रेहमत मुसीबत थम जाती  है, साई बाबा की किरपा से किस्मत बन जाती है, बाबा साई शिरडी वाले कहलाते है, बड़ी दूर दूर से लोग शरण में आते है, सूरत भोली भाली रोम रोम में राम जाती है, साई बाबा की किरपा से किस्मत बन जाती है, साई ने तो सब जग के वेडे पार किये, अपने भक्तो पे बाबा ने उपकार किये, आये कोई भी मुश्किल वो हो कम जाती है , साई बाबा की किरपा से किस्मत बन जाती है, सब भगतो के जीवन में सदा उजाले हो, मणि प्यार मिला है रिंकू टंडा वाले को, सच्चे मन से की हो भगति कहते रंग लाती है, साई बाबा की किरपा से किस्मत बन जाती है, sai baba ki kirpa se kismat ban jaati hai agar ho saai ki rehamat museebat tham jaati  hai, saai baaba ki kirapa se kismat ban jaati hai baaba saai shiradi vaale kahalaate hai, badi door door se log sharan me aate hai, soorat bholi bhaali rom rom me ram jaati hai, saai baaba ki kirapa se kismat ban jaati hai saai ne to sab jag ke vede paar kiye, apane bhakto pe baaba ne upakaar kiye, aaye koi bhi mushkil vo ho kam jaati hai , saai baaba ki kirapa se kismat ban jaati hai sab bhagato ke jeevan me sada ujaale ho, mani pyaar mila hai rinkoo tanda vaale ko, sachche man se ki ho bhagati kahate rang laati hai, saai baaba ki kirapa se kismat ban jaati hai agar ho saai ki rehamat museebat tham jaati  hai, saai baaba ki kirapa se kismat ban jaati hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sai-baba-ki-kirpa-se-kismat-ban-jaati-hai-Lyrics