बिन मांगे मोती मिलत और मांगे मिले न भीख, साई बिना जग सुना मेरे मीत, बिन मांगे मोती मिलत और मांगे मिले न भीख, साई बिना जग सुना मेरे मीत, भजन बिना ना जग सुना मेरे मीत, गुरु की बिन कोई ज्ञान नहीं है विद्या बिना सामान नहीं है, प्रभु के बिना चाहु और अँधेरा, जैसे गीत बिना संगीत, बिन मांगे मोती मिलत और मांगे मिले न भीख, बचपन तूने खेल गवाया, आधी जवानी नींद भर सोया, देख भूडपा फिर क्यों रोया जोड़ी हरी से न प्रीत, साई बिना जग सुना मेरे मीत, भजन बिना ना जग सुना मेरे मीत, जो साई के शरण में जाता बिन मांगे वो सब कुछ पाता, हर मुश्किल का अंत है शिरडी, बंदे होगी तेरी जीत, बिन मांगे मोती मिलत और मांगे मिले न भीख, साई बिना जग सुना मेरे मीत भजन बिना ना जग सुना मेरे मीत, sai bina jag suna mere meet bin mange moti milat or mange mile na bheekh bin maange moti milat aur maange mile n bheekh, saai bina jag suna mere meet, bhajan bina na jag suna mere meet guru ki bin koi gyaan nahi hai vidya bina saamaan nahi hai, prbhu ke bina chaahu aur andhera, jaise geet bina sangeet, bin maange moti milat aur maange mile n bheekh bchapan toone khel gavaaya, aadhi javaani neend bhar soya, dekh bhoodapa phir kyon roya jodi hari se n preet, saai bina jag suna mere meet, bhajan bina na jag suna mere meet jo saai ke sharan me jaata bin maange vo sab kuchh paata, har mushkil ka ant hai shiradi, bande hogi teri jeet, bin maange moti milat aur maange mile n bheekh, saai bina jag suna mere meet bhajan bina na jag suna mere meet bin maange moti milat aur maange mile n bheekh, saai bina jag suna mere meet, bhajan bina na jag suna mere meet SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sai-bina-jag-suna-mere-meet-bin-mange-moti-milat-or-mange-mile-na-bheekh-Lyrics