साईं जागता है कब सोता है साईं जागता है कब सोता है हमदर्द सभी का होता है मालिक है तू कैसा मालिक है बालिक है तू कैसा बालिक है जब रोये कोई भी तू रोता है, साईं जागता है कब सोता है हमदर्द सभी का होता है ना धन दोलत ना चांदी रे कैसे तू बनाये तकदीरे, जादू है आप या के करिश्मा है रोता भी याहा खुश होता है कब सोता है हमदर्द सभी का होता है इंसा इंसा को काट रहा तू प्रेम संदेसा बाँट रहा चाहे मंदिर मश्जिद गुरु द्वारा मेरा साईं सभी में होता है कब सोता है हमदर्द सभी का होता है बिछड़े लेहरें मिल जाती है मुर्जाये चमन खिल जाते है, कैसा है खजाना फकीरे का लुट कर भी ना खाली होता है कब सोता है हमदर्द सभी का होता है sai jaagta hai kab sota hai saaeen jaagata hai kab sota hai hamadard sbhi ka hota hai maalik hai too kaisa maalik hai baalik hai too kaisa baalik hai jab roye koi bhi too rota hai, saaeen jaagata hai kab sota hai hamadard sbhi ka hota hai na dhan dolat na chaandi re kaise too banaaye takadeere, jaadoo hai aap ya ke karishma hai rota bhi yaaha khush hota hai kab sota hai hamadard sbhi ka hota hai insa insa ko kaat raha too prem sandesa baant rahaa chaahe mandir mashjid guru dvaara mera saaeen sbhi me hota hai kab sota hai hamadard sbhi ka hota hai bichhade leharen mil jaati hai murjaaye chaman khil jaate hai, kaisa hai khajaana phakeere ka lut kar bhi na khaali hota hai kab sota hai hamadard sbhi ka hota hai saaeen jaagata hai kab sota hai hamadard sbhi ka hota hai maalik hai too kaisa maalik hai baalik hai too kaisa baalik hai jab roye koi bhi too rota hai, saaeen jaagata hai kab sota hai hamadard sbhi ka hota hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sai-jaagta-hai-kab-sota-hai-Lyrics