साई जी थोड़ा प्यार चाहिए आई आई मैं साईं तेरे द्वार साईं जी थोडा प्यार चाहिए , कभी पाया न कोई दुलार साईं जी थोडा प्यार चाहिए, नाम की तेरे प्यास जगी है , दीद की दिल में आस जगी है, प्रीत की दिल में आस जगी है, तेरे चरणों में मेरा संसार  साईं जी थोडा प्यार चाहिए, निज चरणों में रखना साईं श्रधा लिए दर तेरे आई , अब करना न देवा इंकार  साईं जी थोडा प्यार चाहिए, राह निहारु तेरी बाबा इक बारी इस घर भी आजा , मैं करुगी दाता जी इन्तजार  साईं जी थोडा प्यार चाहिए, छोड़ देया सब तुझपे भगवन ,मेरा ये तन मन सब अर्पण, मेरे मालिक मधुर करता  साईं जी थोडा प्यार चाहिए, sai ji thoda pyaar chahiye aai aai mainsaaeen tere dvaar saaeen ji thoda pyaar chaahie , kbhi paaya n koi dulaar saaeen ji thoda pyaar chaahie naam ki tere pyaas jagi hai , deed ki dil me aas jagi hai, preet ki dil me aas jagi hai, tere charanon me mera sansaar  saaeen ji thoda pyaar chaahie nij charanon me rkhana saaeen shrdha lie dar tere aai , ab karana n deva inkaar  saaeen ji thoda pyaar chaahie raah nihaaru teri baaba ik baari is ghar bhi aaja , mainkarugi daata ji intajaar  saaeen ji thoda pyaar chaahie chhod deya sab tujhape bhagavan ,mera ye tan man sab arpan, mere maalik mdhur karata  saaeen ji thoda pyaar chaahie aai aai mainsaaeen tere dvaar saaeen ji thoda pyaar chaahie , kbhi paaya n koi dulaar saaeen ji thoda pyaar chaahie SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sai-ji-thoda-pyaar-chahiye-Lyrics