साईं का क्या कमाल है शिर्डी में जाके देख, मिट जायेगे बरम सभी सिर को झुकाके देख, साईं का क्या कमाल है शिर्डी में जाके देख, मिट जायेगे बरम सभी सिर को झुकाके देख, हद से ज्यादा धन मिला तो तू नशे में खो गया, खाने वाले खा गए और तू भिखरी हो गया, एक बार साईं नाम पे धन तो लुटा के देख, साईं का क्या कमाल है शिर्डी में जाके देख माया तो है ये बेबव्फा ये ना किसी के साथ है, चार दिन की चांदनी है फिर अँधेरी रात है, एक वार साईं नाम का दीपक जला के देख, साईं का क्या कमाल है शिर्डी में जाके देख पापो से मुक्ति मिले गी करले एसी बंदगी, साईं साईं जाप करले बन जाएगी ज़िन्दगी, एक बार भक्ति भाव से हस्ती मिटा के देख, साईं का क्या कमाल है शिर्डी में जाके देख sai ka kya kamaal hai shirdi me jaake dekh saaeen ka kya kamaal hai shirdi me jaake dekh, mit jaayege baram sbhi sir ko jhukaake dekh had se jyaada dhan mila to too nshe me kho gaya, khaane vaale kha ge aur too bhikhari ho gaya, ek baar saaeen naam pe dhan to luta ke dekh, saaeen ka kya kamaal hai shirdi me jaake dekh maaya to hai ye bebavpha ye na kisi ke saath hai, chaar din ki chaandani hai phir andheri raat hai, ek vaar saaeen naam ka deepak jala ke dekh, saaeen ka kya kamaal hai shirdi me jaake dekh paapo se mukti mile gi karale esi bandagi, saaeen saaeen jaap karale ban jaaegi zindagi, ek baar bhakti bhaav se hasti mita ke dekh, saaeen ka kya kamaal hai shirdi me jaake dekh saaeen ka kya kamaal hai shirdi me jaake dekh, mit jaayege baram sbhi sir ko jhukaake dekh SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sai-ka-kya-kamaal-hai-shirdi-me-jaake-dekh-Lyrics