साई के दरबार में जब गया मैं पहली वार था, मेरे लिए वो दिन तो जैसे सबसे बड़ा त्यौहार था, साई के दरबार में जब गया मैं पहली वार था, मेरे लिए वो दिन तो जैसे सबसे बड़ा त्यौहार था, साई के दरबार में जब गया मैं पहली वार था, साई का दर्शन पाके मेरे नैना दोनों झलके थे, चैन मिला था मन को ऐसा भोज हुए हल्के थे, बड़े सुहाने पल ये जिस में साई का हुआ दीदार था, साई के दरबार में जब गया मैं पहली वार था, खुले आकाश में खुलके जैसे उड़ता कोई परिंदा हो, जीवन की हर आशा ऐसे फिर से होगी जिन्दा हो, ऐसा अनुभव पा के मेरे मन को मिला करार था, साई के दरबार में जब गया मैं पहली वार था, शिरडी जाके पाया मैंने आनंद बड़ा निराला था , आंखे बंद करके देखा भीतर बड़ा उजाला था, मिट गई हर इक शंका मेरी दूर हुआ अन्धकार था, साई के दरबार में जब गया मैं पहली वार था, सोचता रहता था मैं था सागर साई की शिरडी होगी कैसी, जा कर देखा तब मैं समजा नगरी कोई न होगी ऐसी, धरती ऊपर स्वर्ग बसा है देखा चमत्कार था, साई के दरबार में जब गया मैं पहली वार था, sai ke darbar me jab geya main pehli baar tha saai ke darabaar me jab gaya mainpahali vaar tha, mere lie vo din to jaise sabase bada tyauhaar tha, saai ke darabaar me jab gaya mainpahali vaar thaa saai ka darshan paake mere naina donon jhalake the, chain mila tha man ko aisa bhoj hue halke the, bade suhaane pal ye jis me saai ka hua deedaar tha, saai ke darabaar me jab gaya mainpahali vaar thaa khule aakaash me khulake jaise udata koi parinda ho, jeevan ki har aasha aise phir se hogi jinda ho, aisa anubhav pa ke mere man ko mila karaar tha, saai ke darabaar me jab gaya mainpahali vaar thaa shiradi jaake paaya mainne aanand bada niraala tha , aankhe band karake dekha bheetar bada ujaala tha, mit gi har ik shanka meri door hua andhakaar tha, saai ke darabaar me jab gaya mainpahali vaar thaa sochata rahata tha maintha saagar saai ki shiradi hogi kaisi, ja kar dekha tab mainsamaja nagari koi n hogi aisi, dharati oopar svarg basa hai dekha chamatkaar tha, saai ke darabaar me jab gaya mainpahali vaar thaa saai ke darabaar me jab gaya mainpahali vaar tha, mere lie vo din to jaise sabase bada tyauhaar tha, saai ke darabaar me jab gaya mainpahali vaar thaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sai-ke-darbar-me-jab-geya-main-pehli-baar-tha-Lyrics