साई के दरबार में जब गया साई के दरबार में जब गया मैं पहली वार था, बाबा के दरबार में जब गया मैं पहली वार था, मेरे लिए वो दिन तो जैसे सब से बड़ा त्यौहार था , साई के दरबार में जब गया मैं पहली वार था, साई का दर्शन पा के मेरे नैन दोनों छलके थे, चैन मिला था मन को ऐसा भोज हुए सब हल्के थे, बड़े सुहाने पल थे जिस में साई का हुआ दीदार था, साई के दरबार में जब गया मैं पहली वार था, खुले आकाश में खुलके जैसे उड़ता कोई परिंदा हो, जीवन की हर आशा जैसे फिर से हो गई जिन्दा हो, ऐसा अनुभव पा के मेरे मन को मिला करार था, साई के दरबार में जब गया मैं पहली वार था, शिरडी जाके पाया मैंने अन्दन बड़ा निराला था, आंखे बंद करके देखा भीतर बड़ा उजाला था, मिट गई हर इक शंका मेरी दूर हुआ अन्धकार था, साई के दरबार में जब गया मैं पहली वार था, सोचता रहता मैं था सागर साई शिरडी होगी कैसी, जा कर देखा तो मैं समजा नगरी कोई न होगी ऐसी, धरती ऊपर स्वर्ग वसा है देखा चमत्कार था, साई के दरबार में जब गया मैं पहली वार था, sai ke darbar me jab geya main pehli var tha saai ke darabaar me jab gaya mainpahali vaar tha, baaba ke darabaar me jab gaya mainpahali vaar tha, mere lie vo din to jaise sab se bada tyauhaar tha , saai ke darabaar me jab gaya mainpahali vaar thaa saai ka darshan pa ke mere nain donon chhalake the, chain mila tha man ko aisa bhoj hue sab halke the, bade suhaane pal the jis me saai ka hua deedaar tha, saai ke darabaar me jab gaya mainpahali vaar thaa khule aakaash me khulake jaise udata koi parinda ho, jeevan ki har aasha jaise phir se ho gi jinda ho, aisa anubhav pa ke mere man ko mila karaar tha, saai ke darabaar me jab gaya mainpahali vaar thaa shiradi jaake paaya mainne andan bada niraala tha, aankhe band karake dekha bheetar bada ujaala tha, mit gi har ik shanka meri door hua andhakaar tha, saai ke darabaar me jab gaya mainpahali vaar thaa sochata rahata maintha saagar saai shiradi hogi kaisi, ja kar dekha to mainsamaja nagari koi n hogi aisi, dharati oopar svarg vasa hai dekha chamatkaar tha, saai ke darabaar me jab gaya mainpahali vaar thaa saai ke darabaar me jab gaya mainpahali vaar tha, baaba ke darabaar me jab gaya mainpahali vaar tha, mere lie vo din to jaise sab se bada tyauhaar tha , saai ke darabaar me jab gaya mainpahali vaar thaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sai-ke-darbar-me-jab-geya-main-pehli-var-tha-Lyrics