साईं के इश्क में मर जाने को परवाह न है, तेरा दीवाना है दीवाना है दीवाना है, साईं के इश्क में मर जाने को परवाह न है, तेरा दीवाना है दीवाना है दीवाना है, तेरी अब लागी लगन है तुझे अब हो ना मिलन है, होगी अब दूर जुदाई रसी करती है अब खुदाई, इश्क में तेरे मुझे हद से गुजर जाना है, तेरा दीवाना है दीवाना है दीवाना है, मेरे साईं से मिला दो उनका दीदार करा दो, वास्ता तुमको खुदा का मेरी चाहत का वफा का, तेरी चाहत ने किया दुनिया से बेगाना है, तेरा दीवाना है दीवाना है दीवाना है, तेरी चाहत की कसम है तुही बस मेरा सनम है, अपनी हस्ती को मिटा दू तुझपे ये जान लुटा दू, तेरे दर पे ही मुझे आज तो मर जाना है, तेरा दीवाना है दीवाना है दीवाना है, sai ke ishq mar jane ko parwaah na hai tera diwana hai tera diwana hai saaeen ke ishk me mar jaane ko paravaah n hai, tera deevaana hai deevaana hai deevaana hai teri ab laagi lagan hai tujhe ab ho na milan hai, hogi ab door judaai rasi karati hai ab khudaai, ishk me tere mujhe had se gujar jaana hai, tera deevaana hai deevaana hai deevaana hai mere saaeen se mila do unaka deedaar kara do, vaasta tumako khuda ka meri chaahat ka vpha ka, teri chaahat ne kiya duniya se begaana hai, tera deevaana hai deevaana hai deevaana hai teri chaahat ki kasam hai tuhi bas mera sanam hai, apani hasti ko mita doo tujhape ye jaan luta doo, tere dar pe hi mujhe aaj to mar jaana hai, tera deevaana hai deevaana hai deevaana hai saaeen ke ishk me mar jaane ko paravaah n hai, tera deevaana hai deevaana hai deevaana hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sai-ke-ishq-mar-jane-ko-parwaah-na-hai-tera-diwana-hai-tera-diwana-hai-Lyrics