साईं की भगती से मिलती है शक्ति साईं की भगती से मिलती है शक्ति करके तो देखो जरा साईं की याद में आँखों में आंसू भर के तो देखो जरा भारी से भारिया कष्ट टल जाता है, सांसो की लेह पे तेरा नाम मैं गाता हु दुनिया में सबसे निराला सुख मैं पा जाता हु होंसला मेरा मन में बढ़ जाता है भारी से भारिया कष्ट टल जाता है, नाम अमृत है तेरा मेरा साईं राम जी गाती है धडकन मेरी सुबह और श्याम जी पल में मुश्किल का चल के हल आता है भारी से भारिया कष्ट टल जाता है, धुल के कं को देखो वेवर बना दियां कलयुग में अपनी शक्ति का तेवर दिखा दिया दुःख ये संजीव का शन में जल जाता है भारी से भारिया कष्ट टल जाता है, sai ki bhagti se milti hai shakati saaeen ki bhagati se milati hai shakti karake to dekho jaraa saaeen ki yaad me aankhon me aansoo bhar ke to dekho jaraa bhaari se bhaariya kasht tal jaata hai saanso ki leh pe tera naam maingaata hu duniya me sabase niraala sukh mainpa jaata hu honsala mera man me badah jaata hai bhaari se bhaariya kasht tal jaata hai naam amarat hai tera mera saaeen ram jee gaati hai dhadakan meri subah aur shyaam jee pal me mushkil ka chal ke hal aata hai bhaari se bhaariya kasht tal jaata hai dhul ke kan ko dekho vevar bana diyaan kalayug me apani shakti ka tevar dikha diyaa duhkh ye sanjeev ka shan me jal jaata hai bhaari se bhaariya kasht tal jaata hai saaeen ki bhagati se milati hai shakti karake to dekho jaraa saaeen ki yaad me aankhon me aansoo bhar ke to dekho jaraa bhaari se bhaariya kasht tal jaata hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sai-ki-bhagti-se-milti-hai-shakati-Lyrics