साई की धुन मुझे साई की धुन है, बाबा पसंद मुझे बाबा पसंद है, साई की धुन मुझे साई की धुन है, बाबा पसंद मुझे बाबा पसंद है, किसी के कान में हीरा किसी के हाथ में हीरा, मुझे हीरे से क्या लेना मेरा तो साई है हीरा ताज अधूरा रहता है उसको तो हीरा सजाता है, जिसपे कोई मुसीबत आये मेरा साई उसको बचाता है, मुझे दुनिया ने ठुकराया मैं साई दर पे हु आया , मुझे साई से मतलब है, मेरा तो साई है हीरा साई की धुन मुझे साई की धुन है, बाबा पसंद मुझे बाबा पसंद है, दिल का रिश्ता बनता है ऊँगली में अंगूठी पहनो, जिस में प्यार नहीं होता तुम छोड़ दो ऐसे गहनों को, मेरा तो प्यार है साई मेरा शृंगार है साई, मुझे जुगनू से क्या लेना मेरा तो साई है हीरा, साई की धुन मुझे साई की धुन है, बाबा पसंद मुझे बाबा पसंद है, शिरडी वाल साई नाथ का सारा जग ही दीवाना है, उसकी दया से कम नहीं होता ये तो ऐसा खजाना है, सितारे रौशनी मांगे नजारे चांदनी मांगे, मुझे जलवो से क्या लेना, मेरा तो साई है हीरा, साई की धुन मुझे साई की धुन है, बाबा पसंद मुझे बाबा पसंद है, sai ki dhun mujhe sai ki dhun hai baba pasand mujhe baba pasnad hai saai ki dhun mujhe saai ki dhun hai, baaba pasand mujhe baaba pasand hai, kisi ke kaan me heera kisi ke haath me heera, mujhe heere se kya lena mera to saai hai heeraa taaj adhoora rahata hai usako to heera sajaata hai, jisape koi museebat aaye mera saai usako bchaata hai, mujhe duniya ne thukaraaya mainsaai dar pe hu aaya , mujhe saai se matalab hai, mera to saai hai heeraa saai ki dhun mujhe saai ki dhun hai, baaba pasand mujhe baaba pasand hai dil ka rishta banata hai oongali me angoothi pahano, jis me pyaar nahi hota tum chhod do aise gahanon ko, mera to pyaar hai saai mera sharangaar hai saai, mujhe juganoo se kya lena mera to saai hai heera, saai ki dhun mujhe saai ki dhun hai, baaba pasand mujhe baaba pasand hai shiradi vaal saai naath ka saara jag hi deevaana hai, usaki daya se kam nahi hota ye to aisa khajaana hai, sitaare raushani maange najaare chaandani maange, mujhe jalavo se kya lena, mera to saai hai heera, saai ki dhun mujhe saai ki dhun hai, baaba pasand mujhe baaba pasand hai saai ki dhun mujhe saai ki dhun hai, baaba pasand mujhe baaba pasand hai, kisi ke kaan me heera kisi ke haath me heera, mujhe heere se kya lena mera to saai hai heeraa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sai-ki-dhun-mujhe-sai-ki-dhun-hai-baba-pasand-mujhe-baba-pasnad-hai-Lyrics