साई मेरी रक्शा करना जब विपदा कोई आये जब संकट कोई सताये साई मेरी रक्शा करना साई मेरी रक्शा करना मैंने तो देखा इक तेरा ही द्वारा है, कोई और मेरा जग में सहारा है, जब धीरज टूट जाए हर आशा छूट जाए, साई मेरी रक्शा करना सूखे जो डाल चिड़िया सब उड़ जाती है, मश्ली तड़पती वही रह जाती है, बिन पंख के मशली जैसे लाचार हु मैं भी वैसे, साई मेरी रक्शा करना उम्मीद मेरी हर इक तेरे हवाले है डगमगाए जब जब नैया तू ही संभाले है, जब मन ये मेरा हारे और तेरी और निहारे साई मेरी रक्शा करना sai meri raksha karna jab vipada koi aaye jab sankat koi sataaye saai meri raksha karana saai meri raksha karanaa mainne to dekha ik tera hi dvaara hai, koi aur mera jag me sahaara hai, jab dheeraj toot jaae har aasha chhoot jaae, saai meri raksha karanaa sookhe jo daal chidiya sab ud jaati hai, mashli tadapati vahi rah jaati hai, bin pankh ke mshali jaise laachaar hu mainbhi vaise, saai meri raksha karanaa ummeed meri har ik tere havaale hai dagamagaae jab jab naiya too hi sanbhaale hai, jab man ye mera haare aur teri aur nihaare saai meri raksha karanaa jab vipada koi aaye jab sankat koi sataaye saai meri raksha karana saai meri raksha karanaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sai-meri-raksha-karna-Lyrics