साईं नाम का दीवाना होश नहीं दुनिया का मुझको साई में रहूँ मगन प्यार हुआ साई से मुझको साई मेरा भगवान मैं तो दीवाना दीवाना साई नाम का दीवाना मैं तो परवाना परवाना साई नाम का परवाना शिर्डीवाले का दीवाना साई बाबा का दीवाना अपने बाबा का दीवाना अपने बाबा का परवाना तू ही मेरी आँखों में अब तू ही मेरे मन में तुझे छोड़कर ना जाऊंगा और किसी महफिल में   श्रद्धा है तौरी ओ साई मेरी धड़कन में एक तू ही बसा है साई मेरे इस तन मन में बैठा हूँ ओ साई एक तुझसे आस लगाए पूरे ही दर्शन की मन में ज्योत जगाये भूल के दुःख अपना मैं तो साई साई सारे जीऊंगा ओ साई अब तो तेरे ही सहारे तेरे दर पे रहना है मुझे तेरे दर पे मरना है जब तक है ये जान जिस्म में तेरी पूजा करना है जीवन की नैया में मेरे खेवैया तुम हो इस पापी के पाप धोने की नयी नदिया तुम हो कोई कहे पगला दीवाना कोई कहे मतवाला मुझको तो जपनी है अपने साई नाम की माला मन में मेरे बसा है मेरा साई भोला भाला मैंने तो पिया है अपने साई नाम का प्याला sai naam ka deewana hosh nahi duniya ka mujhako saai me rahoon magan pyaar hua saai se mujhako saai mera bhagavaan mainto deevaana deevaana saai naam ka deevaanaa mainto paravaana paravaana saai naam ka paravaanaa shirdeevaale ka deevaana saai baaba ka deevaanaa apane baaba ka deevaana apane baaba ka paravaanaa too hi meri aankhon me ab too hi mere man me tujhe chhodakar na jaaoonga aur kisi mahphil me   shrddha hai tauri o saai meri dhadakan me ek too hi basa hai saai mere is tan man me baitha hoon o saai ek tujhase aas lagaae poore hi darshan ki man me jyot jagaaye bhool ke duhkh apana mainto saai saai saare jeeoonga o saai ab to tere hi sahaare tere dar pe rahana hai mujhe tere dar pe marana hai jab tak hai ye jaan jism me teri pooja karana hai jeevan ki naiya me mere khevaiya tum ho is paapi ke paap dhone ki nayi nadiya tum ho koi kahe pagala deevaana koi kahe matavaalaa mujhako to japani hai apane saai naam ki maalaa man me mere basa hai mera saai bhola bhaalaa mainne to piya hai apane saai naam ka pyaalaa hosh nahi duniya ka mujhako saai me rahoon magan pyaar hua saai se mujhako saai mera bhagavaan SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sai-naam-ka-deewana-Lyrics