साई राम जी तेरे चरणों में जन्नत का नजारा देख लिया, सब भूल गये दर दुनिया के तेरा ऐसा द्वारा देख लिया, साई राम जी तेरे चरणों में जन्नत का नजारा देख लिया, सब भूल गये दर दुनिया के तेरा ऐसा द्वारा देख लिया, साई राम जी तेरे चरणों में जन्नत का नजारा देख लिया, तेरे रहमो करमो पे दुनिया टिकी, तू बदल सकता है रब की लिखी , तेरी शिरडी में साई बरस रहा मैंने नूर निराला देख लिया, साई राम जी तेरे चरणों में जन्नत का नजारा देख लिया, तेरा जिसको साई दीदार हुआ, जिन्दी का पल में सुधार हुआ, हर मुश्किल घड़ी हुआ नजरे करम ऐसा मुखड़ा प्यारा देख लिया, साई राम जी तेरे चरणों में जन्नत का नजारा देख लिया, तुमसे क्या है छुपा तेरी आंखे है जाने सबका तो हाले दिल पलवल दीदार, रीत बलिहारी को है जरुरत तेरी जग अमित ने सारा देख लिया, साई राम जी तेरे चरणों में जन्नत का नजारा देख लिया, sai ram ji tere charno me jannat ka najaara dekh liya saai ram ji tere charanon me jannat ka najaara dekh liya, sab bhool gaye dar duniya ke tera aisa dvaara dekh liya, saai ram ji tere charanon me jannat ka najaara dekh liyaa tere rahamo karamo pe duniya tiki, too badal sakata hai rab ki likhi , teri shiradi me saai baras raha mainne noor niraala dekh liya, saai ram ji tere charanon me jannat ka najaara dekh liyaa tera jisako saai deedaar hua, jindi ka pal me sudhaar hua, har mushkil ghadi hua najare karam aisa mukhada pyaara dekh liya, saai ram ji tere charanon me jannat ka najaara dekh liyaa tumase kya hai chhupa teri aankhe hai jaane sabaka to haale dil palaval deedaar, reet balihaari ko hai jarurat teri jag amit ne saara dekh liya, saai ram ji tere charanon me jannat ka najaara dekh liyaa saai ram ji tere charanon me jannat ka najaara dekh liya, sab bhool gaye dar duniya ke tera aisa dvaara dekh liya, saai ram ji tere charanon me jannat ka najaara dekh liyaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sai-ram-ji-tere-charno-me-jannat-ka-najaara-dekh-liya-Lyrics