साई राम जी तेरे चरणों में साई राम जी तेरे चरणों में जन्नत का नजारा देख लिया, सब भूल गए दर दुनिया के तेरा ऐसा द्वारा देख लिया, साई राम जी तेरे चरणों में जन्नत का नजारा देख लिया, तेरे रहमो कर्म पे है दुनिया टिकी, तू बदल सकता है रब की लिखी, तेरी शिरडी में साई वरस रहा, मैंने नूर न्यारा देख लिया , साई राम जी तेरे चरणों में जन्नत का नजारा देख लिया, तेरा जिसको साई दीदार हुआ, जिंगदी का पल बेसुधार हुआ, हर मुश्किल कलि हुआ नजरे कर्म, ऐसा मुखड़ा प्यारा देख लिया, साई राम जी तेरे चरणों में जन्नत का नजारा देख लिया, तुम से क्या है छुपा तेरी आँखे हजार, जाने सब का हाल तू दिलबर दीदार, प्रीत बलिहारी को है जरुरत तेरी, जग अमित ने सार देख लिया, साई राम जी तेरे चरणों में जन्नत का नजारा देख लिया, sai ram ji tere charno me jannat ka najara dekh liya saai ram ji tere charanon me jannat ka najaara dekh liya, sab bhool ge dar duniya ke tera aisa dvaara dekh liya, saai ram ji tere charanon me jannat ka najaara dekh liyaa tere rahamo karm pe hai duniya tiki, too badal sakata hai rab ki likhi, teri shiradi me saai varas raha, mainne noor nyaara dekh liya , saai ram ji tere charanon me jannat ka najaara dekh liyaa tera jisako saai deedaar hua, jingadi ka pal besudhaar hua, har mushkil kali hua najare karm, aisa mukhada pyaara dekh liya, saai ram ji tere charanon me jannat ka najaara dekh liyaa tum se kya hai chhupa teri aankhe hajaar, jaane sab ka haal too dilabar deedaar, preet balihaari ko hai jarurat teri, jag amit ne saar dekh liya, saai ram ji tere charanon me jannat ka najaara dekh liyaa saai ram ji tere charanon me jannat ka najaara dekh liya, sab bhool ge dar duniya ke tera aisa dvaara dekh liya, saai ram ji tere charanon me jannat ka najaara dekh liyaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sai-ram-ji-tere-charno-me-jannat-ka-najara-dekh-liya-Lyrics