साई साई पुकारे मैं गलियों में, कभी फूलो में धुंडु कभी कलियों में, साई साई पुकारे मैं गलियों में, कभी फूलो में धुंडु कभी कलियों में, साई साई पुकारे मैं गलियों में, करदो मुझपे कर्म बात बन जायगी, फूटी किस्मत ये मेरी सबर जाएगी, तुम हो सब से वली सारे वलियो में, साई साई पुकारे मैं गलियों में, ऐसा रूठा मेरा साई कहा ना माने, मेरे दिल मेरी जान की कदर न जाने, मैं भी बन गया सवाली सब सवालियो में, साई साई पुकारे मैं गलियों में, मेरी बिगड़ी बना दो राह फूलो से सजा दो, गाउ तेरा भजन तान ऐसी बना दो, रस गोल दो धनजये की बोलियों में. साई साई पुकारे मैं गलियों में, sai sai pukaru main galiyo me saai saai pukaare maingaliyon me, kbhi phoolo me dhundu kbhi kaliyon me, saai saai pukaare maingaliyon me karado mujhape karm baat ban jaayagi, phooti kismat ye meri sabar jaaegi, tum ho sab se vali saare valiyo me, saai saai pukaare maingaliyon me aisa rootha mera saai kaha na maane, mere dil meri jaan ki kadar n jaane, mainbhi ban gaya savaali sab savaaliyo me, saai saai pukaare maingaliyon me meri bigadi bana do raah phoolo se saja do, gaau tera bhajan taan aisi bana do, ras gol do dhanajaye ki boliyon me. saai saai pukaare maingaliyon me saai saai pukaare maingaliyon me, kbhi phoolo me dhundu kbhi kaliyon me, saai saai pukaare maingaliyon me SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sai-sai-pukaru-main-galiyo-me-Lyrics