साईं शरधा से हम ने तेरे यश को गाना है साईं शरधा से हम ने तेरे यश को गाना है मालिक है एक सब का हम सब ने माना है साईं शरधा से हम ने तेरे यश को गाना है तेरे नाम की ज्योति से सब जग उजियारा है, चंदा हो या सूरज हो बस तेज तुम्हारा है तेरे स्नेह की छाया में जीवन ये बिताना है मालिक है एक सब का हम सब ने माना है दुनिया में भवर जितने तेरा नाम सहारा है इस प्रेम की नैया ने हमे पार उतारा है, झूठे है सबी रिश्ते सच अब ये जाना है मालिक है एक सब का हम सब ने माना है डाली हर फूल में तू कण कण में समाया है, वीरान था ये जीवन कुल तूने बनाया है शरदा के गुलिसता में साईं तुम को बिठाना है मालिक है एक सब का हम सब ने माना है sai shardha se hum ne tera yash ko gana hai saaeen shardha se ham ne tere ysh ko gaana hai maalik hai ek sab ka ham sab ne maana hai saaeen shardha se ham ne tere ysh ko gaana hai tere naam ki jyoti se sab jag ujiyaara hai, chanda ho ya sooraj ho bas tej tumhaara hai tere sneh ki chhaaya me jeevan ye bitaana hai maalik hai ek sab ka ham sab ne maana hai duniya me bhavar jitane tera naam sahaara hai is prem ki naiya ne hame paar utaara hai, jhoothe hai sabi rishte sch ab ye jaana hai maalik hai ek sab ka ham sab ne maana hai daali har phool me too kan kan me samaaya hai, veeraan tha ye jeevan kul toone banaaya hai sharada ke gulisata me saaeen tum ko bithaana hai maalik hai ek sab ka ham sab ne maana hai saaeen shardha se ham ne tere ysh ko gaana hai maalik hai ek sab ka ham sab ne maana hai saaeen shardha se ham ne tere ysh ko gaana hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sai-shardha-se-hum-ne-tera-yash-ko-gana-hai-Lyrics