साई श्रद्धा से हमने तेरे यश को गाना है, मालिक है इक सब का हम सब ने माना है ,, साई श्रद्धा से हमने तेरे यश को गाना है, मालिक है इक सब का हम सब ने माना है ,, साई श्रद्धा से हमने तेरे यश को गाना है, तेरे नाम की ज्योति से सब जग उजियारा है , चंदा  हो या सूरज हो बस तेज तुम्हारा है, तेरे सेह की छाया में जीवन ये बिताना है, मालिक है इक सब का हम सब ने माना है ,, साई श्रद्धा से हमने तेरे यश को गाना है, दुनिया में भवर जितने तेरा नाम सहारा है, इस प्रेम की नैया ने हमे पार उतारा है, झूठे है सभी रिश्ते सच अब ये जाना है मालिक है इक सब का हम सब ने माना है , साई श्रद्धा से हमने तेरे यश को गाना है, डाली हर फूल में तू कण कण में समाया है, वीरान था ये जीवन कुल तूने बनाया है, श्रद्धा के गुलशतान में साई तुम को बिठाना है, मालिक है इक सब का हम सब ने माना है ,, साई श्रद्धा से हमने तेरे यश को गाना है, sai shrdha se humne tere yash ko gana hai saai shrddha se hamane tere ysh ko gaana hai, maalik hai ik sab ka ham sab ne maana hai , saai shrddha se hamane tere ysh ko gaana hai tere naam ki jyoti se sab jag ujiyaara hai , chanda  ho ya sooraj ho bas tej tumhaara hai, tere seh ki chhaaya me jeevan ye bitaana hai, maalik hai ik sab ka ham sab ne maana hai , saai shrddha se hamane tere ysh ko gaana hai duniya me bhavar jitane tera naam sahaara hai, is prem ki naiya ne hame paar utaara hai, jhoothe hai sbhi rishte sch ab ye jaana hai maalik hai ik sab ka ham sab ne maana hai , saai shrddha se hamane tere ysh ko gaana hai daali har phool me too kan kan me samaaya hai, veeraan tha ye jeevan kul toone banaaya hai, shrddha ke gulshataan me saai tum ko bithaana hai, maalik hai ik sab ka ham sab ne maana hai , saai shrddha se hamane tere ysh ko gaana hai saai shrddha se hamane tere ysh ko gaana hai, maalik hai ik sab ka ham sab ne maana hai , saai shrddha se hamane tere ysh ko gaana hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sai-shrdha-se-humne-tere-yash-ko-gana-hai-Lyrics