साईं तेरे भरोसे ही परिवार हमारा है, पतवार तू माझी तू और तू ही किनारा है। साईं तेरे भरोसे ही परिवार हमारा है, पतवार तू माझी तू और तू ही किनारा है। साईं हमें तेरा सहारा है, बस तेरा सहारा है॥ श्रद्धा के सबुरी के तुमने हैं दिए मोती, मध्यम ना कभी होगी विशवास की यह ज्योति। संतान हैं हम तेरी, तू पालनहार है, पतवार तू माझी तू और तू ही किनारा है॥ तेरी दया से इस घर में हर शाम दिवाली है, हर नयामत दुनिया की तेरे द्वार से पा ली है। किसी और से क्यूँ मांगे, साईं जगत हमारा है, पतवार तू माझी तू और तू ही किनारा है॥ साईं दास ‘पवन’ जब से तेरी शरण में आया है, ना मोह कोई मन में ना ठगती माया है। साईं नाथ ‘हरीश’ ने भी सदा तुझको धाय है, नाम तेरे की मस्ती में संसार भुलाया है। तेरे रंग में रंगा साईं यह जीवन सारा है, sai tere bharose hi parivar hamara hai saaeen tere bharose hi parivaar hamaara hai, patavaar too maajhi too aur too hi kinaara hai saaeen hame tera sahaara hai, bas tera sahaara hai.. shrddha ke saburi ke tumane hain die moti, mdhayam na kbhi hogi vishavaas ki yah jyoti santaan hain ham teri, too paalanahaar hai, patavaar too maajhi too aur too hi kinaara hai.. teri daya se is ghar me har shaam divaali hai, har nayaamat duniya ki tere dvaar se pa li hai kisi aur se kyoon maange, saaeen jagat hamaara hai, patavaar too maajhi too aur too hi kinaara hai.. saaeen daas 'pavan' jab se teri sharan me aaya hai, na moh koi man me na thagati maaya hai saaeen naath 'hareesh' ne bhi sada tujhako dhaay hai, naam tere ki masti me sansaar bhulaaya hai tere rang me ranga saaeen yah jeevan saara hai, patavaar too maajhi too aur too hi kinaara hai.. saaeen tere bharose hi parivaar hamaara hai, patavaar too maajhi too aur too hi kinaara hai saaeen hame tera sahaara hai, bas tera sahaara hai.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sai-tere-bharose-hi-parivar-hamara-hai-Lyrics