साई तेरी दुआ ने मुझे क्या से क्या बना दिया, कैसा फ़कीर है तू मुझे बादशाह बना दिया, साई तेरी दुआ ने मुझे क्या से क्या बना दिया, कैसा फ़कीर है तू मुझे बादशाह बना दिया, साई तेरी दुआ....... तेरी रेहमतो के सदके जीवन स्वर गया है, दामन मेरा ओ बाबा खुशियों से भर गया है, मुझे ख़ाक से उठा के आकाश पे बिठा दिया, कैसा फ़कीर है तू मुझे बादशाह बना दिया, साई तेरी दुआ....... तकदीर मेरी बदली शिरडी मुझे भुला के, श्रद्धा सबुरी वाला अमृत मुझे पीला के, अपने कर्म का तूने जलवा मुझे दिखा दिया, कैसा फ़कीर है तू मुझे बादशाह बना दिया, साई तेरी दुआ....... मोहन सा मन है तेरा प्रभु राम सी दया है, भोला है शिव के जैसा अवतार ये नया है, धुनि में अपनी तूने मेरा सारा कुछ जला दिया, कैसा फ़कीर है तू मुझे बादशाह बना दिया, साई तेरी दुआ....... sai teri dua ne mujhe kya se kya bna diyan saai teri dua ne mujhe kya se kya bana diya, kaisa pahakeer hai too mujhe baadshaah bana diya, saai teri duaa... teri rehamato ke sadake jeevan svar gaya hai, daaman mera o baaba khushiyon se bhar gaya hai, mujhe kahaak se utha ke aakaash pe bitha diya, kaisa pahakeer hai too mujhe baadshaah bana diya, saai teri duaa... takadeer meri badali shiradi mujhe bhula ke, shrddha saburi vaala amarat mujhe peela ke, apane karm ka toone jalava mujhe dikha diya, kaisa pahakeer hai too mujhe baadshaah bana diya, saai teri duaa... mohan sa man hai tera prbhu ram si daya hai, bhola hai shiv ke jaisa avataar ye naya hai, dhuni me apani toone mera saara kuchh jala diya, kaisa pahakeer hai too mujhe baadshaah bana diya, saai teri duaa... saai teri dua ne mujhe kya se kya bana diya, kaisa pahakeer hai too mujhe baadshaah bana diya, saai teri duaa... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sai-teri-dua-ne-mujhe-kya-se-kya-bna-diyan-Lyrics