साज़ धज कर बेठी मॉ ओर मन्द मन्द मुस्काए साज़ धज कर बेठी मॉ ओर मन्द मन्द मुस्काए आओ नज़र उतारे मैया की मेरी माँ को नज़र न लग जाय। कोई काजल डिब्बी ले आओ मेरी माँ को टीका लगा जाओ मेरी प्यारी प्यारी मैया को भगतो की नज़र ना लग जाय जब मैया चलती पग रख कर पैरो के घुंघरू बोल रहे इस सुंदर सुंदर पायल को कंजकों की नज़र ना लग जाये मेरी माँ का मुखड़ा भोला हैं चुनरी मे चंदा लिपटा हैं इस सोने सोने मुखड़े को चंदा की नज़र न लग जाय मेरी माँ की लीला न्यारी हैं तेरी सुंदर शेर सवारी हैं इस जग की पालन हारी को कही खुद की नज़र ना लग जय saj dhaz kr bethi maa aur mand mand muskaye aao najare utare maiya ki saaz dhaj kar bethi m or mand mand muskaae aao nazar utaare maiya kee meri ma ko nazar n lag jaay koi kaajal dibbi le aao meri ma ko teeka laga jaao meri pyaari pyaari maiya ko bhagato ki nazar na lag jaay jab maiya chalati pag rkh kar pairo ke ghungharoo bol rahe is sundar sundar paayal ko kanjakon ki nazar na lag jaaye meri ma ka mukhada bhola hain chunari me chanda lipata hain is sone sone mukhade ko chanda ki nazar n lag jaay meri ma ki leela nyaari hain teri sundar sher savaari hain is jag ki paalan haari ko kahi khud ki nazar na lag jay saaz dhaj kar bethi m or mand mand muskaae aao nazar utaare maiya kee meri ma ko nazar n lag jaay SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/saj-dhaz-kr-bethi-maa-aur-mand-mand-muskaye-aao-najare-utare-maiya-ki-Lyrics