सजा दो दर को फूलो से सजा दो दर को फूलो से माँ का नवरात्र आया है, माँ का नवरात आया है समप्रदा कीर्ति यश भेभव सुख समृधि लाया है, सजा दो दर को फूलो से माँ का नवरात्र आया है पखारो माँ के चरणों को बहादों प्रेम की गंगा विशादों फूल पलकों से माँ का नवरात आया है, सजा दो दर को फूलो से माँ का नवरात्र आया है देख कर अपनी मैया को मेरी आँखे भी भर आई हुई रोशन मेरी गलियां माँ का नवरात आया है, सजा दो दर को फूलो से माँ का नवरात्र आया है बना कर भोग हाथो से हे माँ मैं तुझे खिलाउगा रहेगा सेवा में देविंदर माँ का नवरात आया है सजा दो दर को फूलो से माँ का नवरात्र आया है saja do dar ko phulo se saja do dar ko phoolo se ma ka navaraatr aaya hai, ma ka navaraat aaya hai samaprada keerti ysh bhebhav sukh samardhi laaya hai, saja do dar ko phoolo se ma ka navaraatr aaya hai pkhaaro ma ke charanon ko bahaadon prem ki gangaa vishaadon phool palakon se ma ka navaraat aaya hai, saja do dar ko phoolo se ma ka navaraatr aaya hai dekh kar apani maiya ko meri aankhe bhi bhar aaee hui roshan meri galiyaan ma ka navaraat aaya hai, saja do dar ko phoolo se ma ka navaraatr aaya hai bana kar bhog haatho se he ma maintujhe khilaaugaa rahega seva me devindar ma ka navaraat aaya hai saja do dar ko phoolo se ma ka navaraatr aaya hai saja do dar ko phoolo se ma ka navaraatr aaya hai, ma ka navaraat aaya hai samaprada keerti ysh bhebhav sukh samardhi laaya hai, saja do dar ko phoolo se ma ka navaraatr aaya hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/saja-do-dar-ko-phulo-se-Lyrics