सजाये बैठे है मेहफिल भर नजर देखु तूझे। घनश्याम तब आये मजा, यार से मिलती रहे बस। प्यार की मीठी सदा, भजन-- तर्ज--- अगर दिलबर की रुसवाई--- सजाये बैठे है मेहफिल। होरही शाम आजाओ, तुम्हारी ही कमी है साँवरे। घनश्याम आजाओ, हजारों कोइसीसे मैने किया तुमको मनाने की, कभी रोकर कभी गा कर। ब्यथा अपनी सुनाने की, मगर अबतक हरेक कोसिस हुई नाकाम आजाओ, तुम्हारी ही कमी है साँवरे--------- हमारे दिल की चाहत को जराभी तुम ना गुनते हो, बहुत देरी हुई क्यूँकर नही। फरियाद सुनते हो, अगर रूठे हुए हो तो करु क्या कुछतो बतलाओ, तुम्हारी ही कमी है साँवरे--------- सभी साथी और संबंधी तेरे स्वागत में आये है, अकेला मैं नही प्यासा। सभी पलकें बिछाये है, तड़प सुनलो दिलों की दिल के ओ दिलदार आजाओ, तुम्हारी ही कमी है साँवरे--------- हेमकांत झा प्यासा sajaaye bethe hai mehfil bhar najar dekhu toojhe ghanashyaam tab aaye maja, yaar se milati rahe bas pyaar ki meethi sadaa bhajan tarj agar dilabar ki rusavaaee sajaaye baithe hai mehphil horahi shaam aajaao, tumhaari hi kami hai saanvare ghanashyaam aajaao hajaaron koiseese maine kiya tumako manaane ki, kbhi rokar kbhi ga kar bytha apani sunaane ki, magar abatak harek kosis hui naakaam aajaao, tumhaari hi kami hai saanvare hamaare dil ki chaahat ko jaraabhi tum na gunate ho, bahut deri hui kyoonkar nahi phariyaad sunate ho, agar roothe hue ho to karu kya kuchhato batalaao, tumhaari hi kami hai saanvare sbhi saathi aur sanbandhi tere svaagat me aaye hai, akela mainnahi pyaasa sbhi palaken bichhaaye hai, tadap sunalo dilon ki dil ke o diladaar aajaao, tumhaari hi kami hai saanvare bhar najar dekhu toojhe ghanashyaam tab aaye maja, yaar se milati rahe bas pyaar ki meethi sadaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sajaaye-bethe-hai-mehfil-Lyrics