सालासर मैं है ठिकाना हनुमान बजरंगी जी का सालासर मैं है ठिकाना हनुमान बजरंगी जी का बड़ा लगता है सुहाना देखो स्थान बजरंग जी का, तकदीरो का धनी है इस दर पे आने वाला सारे भगतो के लिए है वरदान बजरंग जी का सब कुछ मिला है उसको इस दर जो आ गया है, सारी दुनिया जानती है ऐलान बजरंग जी का सालासर मैं है ठिकाना हनुमान बजरंगी जी का आया है याहा पे जो भी दुनिया से हार कर के, फिर साला सर में वो है मेहमान बजरंग जी का सालासर मैं है ठिकाना हनुमान बजरंगी जी का salasar me hai thikana hanuman bajrang ji ka saalaasar mainhai thikaana hanuman bajarangi ji kaa bada lagata hai suhaana dekho sthaan bajarang ji kaa takadeero ka dhani hai is dar pe aane vaalaa saare bhagato ke lie hai varadaan bajarang ji kaa sab kuchh mila hai usako is dar jo a gaya hai, saari duniya jaanati hai ailaan bajarang ji kaa saalaasar mainhai thikaana hanuman bajarangi ji kaa aaya hai yaaha pe jo bhi duniya se haar kar ke, phir saala sar me vo hai mehamaan bajarang ji kaa saalaasar mainhai thikaana hanuman bajarangi ji kaa saalaasar mainhai thikaana hanuman bajarangi ji kaa bada lagata hai suhaana dekho sthaan bajarang ji kaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/salasar-me-hai-thikana-hanuman-bajrang-ji-ka-Lyrics