सामने आ गया माँ का मंदिर, हर कदम पर सम्बलना पड़े गा, सामने आ गया माँ का मंदिर, हर कदम पर सम्बलना पड़े गा, ये जमीन पाक है स्वर्ग से भी सिर के बल तुझको चलना पड़े गा, सामने आ गया माँ का मंदिर, मात श्रद्धा के मोती लुटाती, माँ के चरणों में सिर को झुका दे, तेरी झोली भरे गी ख़ुशी से, राह नेकी की चलना पड़े गा, सामने आ गया माँ का मंदिर, साधना है अगर मन की सच्ची, मंजिले खुद कदम चुम लेंगी, अगर बनाना है दिल अपना कुंदन, सच की जवाला में जलना पड़े गा, सामने आ गया माँ का मंदिर, दीं दुखियो का माँ है सहारा कष्ट से उसने सब को उबारा, शर्त इतनी है मगर जरुरी गिर के भी तो सम्बल न पड़े गा, सामने आ गया माँ का मंदिर, samne aa geya ma ka mandir har kadam par sambana pade ga saamane a gaya ma ka mandir, har kadam par sambalana pade ga, ye jameen paak hai svarg se bhi sir ke bal tujhako chalana pade ga, saamane a gaya ma ka mandir maat shrddha ke moti lutaati, ma ke charanon me sir ko jhuka de, teri jholi bhare gi kahushi se, raah neki ki chalana pade ga, saamane a gaya ma ka mandir saadhana hai agar man ki sachchi, manjile khud kadam chum lengi, agar banaana hai dil apana kundan, sch ki javaala me jalana pade ga, saamane a gaya ma ka mandir deen dukhiyo ka ma hai sahaara kasht se usane sab ko ubaara, shart itani hai magar jaruri gir ke bhi to sambal n pade ga, saamane a gaya ma ka mandir saamane a gaya ma ka mandir, har kadam par sambalana pade ga, ye jameen paak hai svarg se bhi sir ke bal tujhako chalana pade ga, saamane a gaya ma ka mandir SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/samne-aa-geya-ma-ka-mandir-har-kadam-par-sambana-pade-ga-Lyrics