केसर भरे ये मटके मंगाये, साँवरे को रंग में डुबोए, केसर भरे ये मटके मंगाये, साँवरे को रंग में डुबोए, होली के दिन मेरे संवारिये क्यों परदे में तू छिप जाता है, अरे होली का रसिया तू संवारा फिर रंगो से क्यों गबराते है, खाटू नगरी की सारी गलियों में भक्तो का शोर है, होली खेले गे संवारिये संग कान्हा किस और है, होली के दिन मेरे संवारिये क्यों परदे में तू छिप जाता है, देखो मंदिर में छुप के बैठा है आवो पकड़े वह, केसर पिचकारी भर के मारे गे वो मिल जाये यहा, देखो मंदिर आ गया है, होली के दिन मेरे संवारिये क्यों परदे में तू छिप जाता है, मंदिर देखा तो कान्हा ने हस के पर्दा सरका दिया, अपना केसरियां मुखड़ा बाबा ने सब को दिखा दियां, अपने रंग में रंग दिया है, होली के दिन मेरे संवारिये क्यों परदे में तू छिप जाता है, sanaware ko rang me duboye holi ke din mere sanware kyu parde me tu chip jaata hai kesar bhare ye matake mangaaye, saanvare ko rang me duboe, holi ke din mere sanvaariye kyon parade me too chhip jaata hai, are holi ka rasiya too sanvaara phir rango se kyon gabaraate hai, khatu nagari ki saari galiyon me bhakto ka shor hai, holi khele ge sanvaariye sang kaanha kis aur hai, holi ke din mere sanvaariye kyon parade me too chhip jaata hai, dekho mandir me chhup ke baitha hai aavo pakade vah, kesar pichakaari bhar ke maare ge vo mil jaaye yaha, dekho mandir a gaya hai, holi ke din mere sanvaariye kyon parade me too chhip jaata hai, mandir dekha to kaanha ne has ke parda saraka diya, apana kesariyaan mukhada baaba ne sab ko dikha diyaan, apane rang me rang diya hai, holi ke din mere sanvaariye kyon parade me too chhip jaata hai, SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sanaware-ko-rang-me-duboye-holi-ke-din-mere-sanware-kyu-parde-me-tu-chip-jaata-hai-Lyrics