साँचा है तेरा दरबार मइया शेरावाली, ऊँचे ऊँचे पर्वत वाली सचिया सचियाँ ज्योता वाली, साँचा है तेरा दरबार मइया शेरावाली, ऊँचे ऊँचे पर्वत वाली सचिया सचियाँ ज्योता वाली, तू ही दुर्गा तू ही काली, साँचा है तेरा दरबार मइया शेरावाली, चण्ड और मुंड ने स्वर्ग को गेरा और उत्पात मचाया, देवता सारे शरण में आये मैया तुम को मनाया, रोदर रूप माँ तुमने धारा चण्ड और मुंड को तुमने मारा, साँचा है तेरा दरबार मइया शेरावाली, गोरा रूप में शिव शंकर के वाम भंग तुम आई, लक्ष्मी बन कर विष्णु जी के संग में तुम ही सुहाही, ब्रह्माणी बन भगतो को तारा भव सागर से पार उतारा, साँचा है तेरा दरबार मइया शेरावाली, वैष्णो रूप में श्री धार पंडित तुमने पार लगाया , पापी भरो का  पाप बड़ा जब तुमने मार गिरया, पापी को माँ मार गिराए भक्त जनो पे प्यार लुटाये, साँचा है तेरा दरबार मइया शेरावाली, कंजक रूप में मेरे घर में शेरोवाली आना, हलवा चने का मेरे हाथो मैया भोग लगाना, लाल चुनरियाँ तुम को ोडाऊ रात और दिन गुण गान मैं गाउ, साँचा है तेरा दरबार मइया शेरावाली, sancha hai tera darbar maiya sheravali saancha hai tera darabaar miya sheraavaali, oonche oonche parvat vaali schiya schiyaan jyota vaali, too hi durga too hi kaali, saancha hai tera darabaar miya sheraavaalee chand aur mund ne svarg ko gera aur utpaat mchaaya, devata saare sharan me aaye maiya tum ko manaaya, rodar roop ma tumane dhaara chand aur mund ko tumane maara, saancha hai tera darabaar miya sheraavaalee gora roop me shiv shankar ke vaam bhang tum aai, lakshmi ban kar vishnu ji ke sang me tum hi suhaahi, brahamaani ban bhagato ko taara bhav saagar se paar utaara, saancha hai tera darabaar miya sheraavaalee vaishno roop me shri dhaar pandit tumane paar lagaaya , paapi bharo ka  paap bada jab tumane maar giraya, paapi ko ma maar giraae bhakt jano pe pyaar lutaaye, saancha hai tera darabaar miya sheraavaalee kanjak roop me mere ghar me sherovaali aana, halava chane ka mere haatho maiya bhog lagaana, laal chunariyaan tum ko odaaoo raat aur din gun gaan maingaau, saancha hai tera darabaar miya sheraavaalee saancha hai tera darabaar miya sheraavaali, oonche oonche parvat vaali schiya schiyaan jyota vaali, too hi durga too hi kaali, saancha hai tera darabaar miya sheraavaalee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sancha-hai-tera-darbar-maiya-sheravali-Lyrics