संगम की बेला है सुहानी, ये समय है बड़ा वरदानी, संगम की बेला है सुहानी, ये समय है बड़ा वरदानी, संगम पर ही शिव बाबा है आते, ज्ञान शंख से सबको जगा ते, सुनते है मीठी वाणी, ये समय है बड़ा वरदानी, संगम पर ही ब्रह्मण वन ते, सन्मुख शिव से बाते करते, मिल मिला इसकी निशानी, ये समय है बड़ा वरदानी, हीरे जैसा जीवन है मिलता, दिव्ये गुणों से जीवन है खिलता, सताए नारायण की है कहानी, ये समय है बड़ा वरदानी, sangam ki vela hai suhani ye samye hai bada vardani sangam ki bela hai suhaani, ye samay hai bada varadaanee sangam par hi shiv baaba hai aate, gyaan shankh se sabako jaga te, sunate hai meethi vaani, ye samay hai bada varadaanee sangam par hi brahaman van te, sanmukh shiv se baate karate, mil mila isaki nishaani, ye samay hai bada varadaanee heere jaisa jeevan hai milata, divye gunon se jeevan hai khilata, sataae naaraayan ki hai kahaani, ye samay hai bada varadaanee sangam ki bela hai suhaani, ye samay hai bada varadaanee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sangam-ki-vela-hai-suhani-ye-samye-hai-bada-vardani-Lyrics