सांझ सवेरे अधरों पर मेरे बस तुम्हरो है नाम सांवरिया साँझ सेवरे अधरो पे मेरे बस तुम्हारो है नाम संवरिया     बस तुम्हरो है नाम मैं तुम्हरी दासी तुम मेरे स्वामी मैं राधा तुम श्याम सांवरिया बस तुम्हरो है नाम सांवरिया जागी भी तो सोय रही मैं ध्यान में उसके खोय रही में हाय मे क्या जानू क्या जानू कब दिन बीता बीत गयी कब शाम संवरिया बस तुम्हरो है नाम संवारिया गोकुल मथुरा तीरथ सारे कितने सुंदर कितने न्यारे पर मैं ना मानूं ना मानूं पति चरणों सा जग में कोई है धाम संवरिया बस तुम्हरो है नाम sanjh sawere adhron par mere bas tumharo hai nam sanvariya saanjh sevare adharo pe mere bas tumhaaro hai naam sanvariya     bas tumharo hai naam maintumhari daasi tum mere svaami mainradha tum shyaam saanvariyaa bas tumharo hai naam saanvariyaa jaagi bhi to soy rahi maindhayaan me usake khoy rahi me haay me kya jaanoo kya jaanoo kab din beetaa beet gayi kab shaam sanvariyaa bas tumharo hai naam sanvaariyaa gokul mthura teerth saare kitane sundar kitane nyaare par mainna maanoon na maanoon pati charanon sa jag me koi hai dhaam sanvariya bas tumharo hai naam saanjh sevare adharo pe mere bas tumhaaro hai naam sanvariya     bas tumharo hai naam SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sanjh-sawere-adhron-par-mere-bas-tumharo-hai-nam-sanvariya-Lyrics