संसार का सारा सुख केवल श्री राम तुम्हारे चरणों में संसार का सारा सुख केवल श्री राम तुम्हारे चरणों में प्रति पल प्रति छन में जपा करू तेरा नाम तुम्हारे चरणों में संसार का सारा सुख केवल श्री राम तुम्हारे चरणों में दीनो का दुःख हर ने वाले दुखियो पे दया करने वाले दया सिन्धु निशावर दास करे धन धान तुम्हारे चरणों में संसार का सारा सुख केवल श्री राम तुम्हारे चरणों में तुमही तुम रहो मेरे मन में तेरी छवि बसी हो धडकन में दुनिया में मिले तो मिले सदा आराम तुम्हारे चरणों में संसार का सारा सुख केवल श्री राम तुम्हारे चरणों में करुना निधि इतनी दया करो अपराध मेरे सब छमा करो कोमल कुलदीप ये गुण गाये सुबहो शाम तुम्हारे चरणों में संसार का सारा सुख केवल श्री राम तुम्हारे चरणों में sansar ka sara sukh kewal shri ram tumhare charno me sansaar ka saara sukh keval shri ram tumhaare charanon me prati pal prati chhan me japa karoo tera naam tumhaare charanon me sansaar ka saara sukh keval shri ram tumhaare charanon me deeno ka duhkh har ne vaale dukhiyo pe daya karane vaale daya sindhu nishaavar daas kare dhan dhaan tumhaare charanon me sansaar ka saara sukh keval shri ram tumhaare charanon me tumahi tum raho mere man me teri chhavi basi ho dhadakan me duniya me mile to mile sada aaram tumhaare charanon me sansaar ka saara sukh keval shri ram tumhaare charanon me karuna nidhi itani daya karo aparaadh mere sab chhama karo komal kuladeep ye gun gaaye subaho shaam tumhaare charanon me sansaar ka saara sukh keval shri ram tumhaare charanon me sansaar ka saara sukh keval shri ram tumhaare charanon me prati pal prati chhan me japa karoo tera naam tumhaare charanon me sansaar ka saara sukh keval shri ram tumhaare charanon me SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sansar-ka-sara-sukh-kewal-shri-ram-tumhare-charno-me-Lyrics