संसार के बंधन आज श्याम में तोडना चाहती हु, तेरे नाम के संग अपना नाम मैं जोड़ना चाहती हूँ संसार के बंधन आज श्याम में तोडना चाहती हु, तेरे नाम के संग अपना नाम मैं जोड़ना चाहती हूँ तुम संग ही जीना तुम संग ही मरना ऐसा हो जीवन मेरा, तुम संग ही हसना तुम संग ही रोना ऐसा द्रिड निश्रेय मेरा, तेरे रंग की रंगी चुनरियाँ श्याम आज मैं ओडना चाहती हु, तेरे नाम के संग ..... नैनो में तुम हो सांसो में तुम हो नस नस ये तुमको पुकारे, जनम जनम के ठाकुर मेरे ओ मेरे गोविन्द प्यारे, तेरी माया का मेला आज श्याम मैं छोड़ना चाहती हु, तेरे नाम के संग....... तेरे रंग में रंगी चुनरी श्याम में  ओडना चाहती हु, संसार के बंधन आज श्याम में तोडना चाहती हु, sansar ke bandhan aaj shyam sansaar ke bandhan aaj shyaam me todana chaahati hu, tere naam ke sang apana naam mainjodana chaahati hoon tum sang hi jeena tum sang hi marana aisa ho jeevan mera, tum sang hi hasana tum sang hi rona aisa drid nishrey mera, tere rang ki rangi chunariyaan shyaam aaj mainodana chaahati hu, tere naam ke sang ... naino me tum ho saanso me tum ho nas nas ye tumako pukaare, janam janam ke thaakur mere o mere govind pyaare, teri maaya ka mela aaj shyaam mainchhodana chaahati hu, tere naam ke sang... tere rang me rangi chunari shyaam me  odana chaahati hu, sansaar ke bandhan aaj shyaam me todana chaahati hu sansaar ke bandhan aaj shyaam me todana chaahati hu, tere naam ke sang apana naam mainjodana chaahati hoon tum sang hi jeena tum sang hi marana aisa ho jeevan mera, tum sang hi hasana tum sang hi rona aisa drid nishrey mera, tere rang ki rangi chunariyaan shyaam aaj mainodana chaahati hu, tere naam ke sang ... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sansar-ke-bandhan-aaj-shyam-Lyrics