संसार में कोई तुझसा नहीं है, तुझसा नही है कोई तुझसा नही है, संसार में कोई तुझसा नहीं है, तुझसा नही है कोई तुझसा नही है, चन में तू है प्रभु तू चिंतन में, जल थल नव में तू कण कण में, एसी जगह ना कोई जहा तू नही है, संसार में कोई तुझसा नही है..... खुद नही खाते हमको खिलाते, खुद नही सोते हम को सुन्लाते, नैनो से तेरे कोई ओजल नही है, संसार में कोई तुझसा नही है.... सारे जग पे राज है तेरा, हर धड़कन में वास है तेरा, नंदू गुजारा बाबा तुझ बिन नहीं है, संसार में कोई तुझसा नही है..... sansar me koi tujhsa nhi hai sansaar me koi tujhasa nahi hai, tujhasa nahi hai koi tujhasa nahi hai chan me too hai prbhu too chintan me, jal thal nav me too kan kan me, esi jagah na koi jaha too nahi hai, sansaar me koi tujhasa nahi hai... khud nahi khaate hamako khilaate, khud nahi sote ham ko sunlaate, naino se tere koi ojal nahi hai, sansaar me koi tujhasa nahi hai... saare jag pe raaj hai tera, har dhadakan me vaas hai tera, nandoo gujaara baaba tujh bin nahi hai, sansaar me koi tujhasa nahi hai... sansaar me koi tujhasa nahi hai, tujhasa nahi hai koi tujhasa nahi hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sansar-me-koi-tujhsa-nhi-hai-Lyrics