समझी नहीं मैं यह कैसा दस्तूर हुआ है, मैं पास जितनी आई तू उतना दूर हुआ है, समझी नहीं मैं यह कैसा दस्तूर हुआ है, मैं पास जितनी आई तू उतना दूर हुआ है, सांसों कहां की डोरी से बांध दूंगी तुमको श्याम, जाने न दूंगी कहीं मैं तुमको कही घनश्याम, सांसों की डोरी से बांध दूंगी तुमको श्याम, नैना मेरे नैना तेरे कब से लड़े घनश्याम, नींद उड़ गई मेरी दिल को मिला आराम, सांसों की डोरी से बांध दूंगी तुमको श्याम, मैं दीवानी तेरे दरस की अबतो दर्श दिखला, मैं तो खड़ा कब से तेरी शरण में अब तो दरश दिखला , सांसों की डोरी से बांध दूंगी तुमको श्याम, तेरा मेरा प्रेम है पावन  ये जाने सब लोग, फिर भी न जाने क्यों हम को किया बदनाम, साँसों की डोरी से बांध दूंगी तुमको श्याम, जाने ना दूंगी कहीं तुमको घनश्याम, सांसों की डोरी से बांध दूंगी तुमको श्याम sanso ki dor me bandhugi tum ko shyam samjhi nahi mainyah kaisa dastoor hua hai, mainpaas jitani aai too utana door hua hai saanson kahaan ki dori se baandh doongi tumako shyaam, jaane n doongi kaheen maintumako kahi ghanashyaam, saanson ki dori se baandh doongi tumako shyaam naina mere naina tere kab se lade ghanashyaam, neend ud gi meri dil ko mila aaram, saanson ki dori se baandh doongi tumako shyaam maindeevaani tere daras ki abato darsh dikhala, mainto khada kab se teri sharan me ab to darsh dikhala , saanson ki dori se baandh doongi tumako shyaam tera mera prem hai paavan  ye jaane sab log, phir bhi n jaane kyon ham ko kiya badanaam, saanson ki dori se baandh doongi tumako shyaam jaane na doongi kaheen tumako ghanashyaam, saanson ki dori se baandh doongi tumako shyaam samjhi nahi mainyah kaisa dastoor hua hai, mainpaas jitani aai too utana door hua hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sanso-ki-dor-me-bandhugi-tum-ko-shyam-Lyrics