साँसों की ज़रूरत हो जैसे ज़िन्दगी के लिए साँसों की ज़रूरत हो जैसे ज़िन्दगी के लिए हर सांस हो आपकी बंदगी के लिए दर पे जाकर ही दुःख भूल जाता हूँ पड़ती ज़रूरत जो इनको बुलाता हूँ चला आता हूँ तेरे द्वार पर , देने शुक्राना , दोनों हाथ जोड़ कर जब जब पुकारा है तुमको आये मेरे लिए हर सांस हो आपकी बंदगी के लिए जय श्री श्याम.............. हर ग्यारस खाटू जाना मेरा हो ऐसा सौभाग्य बाबा मेरा हो दर्शन करूँ बड़े चाव से धोक लगाऊं बाबा मैं बड़े भाव से रींगस से खाटू मैं आऊं निशान तेरा लिए हर सांस हो आपकी बंदगी के लिए जय श्री श्याम.............. अब तो मेरे दिल की एक ही तमन्ना है जन्मो जन्म तेरा प्रेमी बनना है मेरी ज़िन्दगी तेरे नाम है आशु कहता मैं तेरा तू  मेरा श्याम है महिमा को तेरी ही गाये आशु जब तक जिए हर सांस हो आपकी बंदगी के लिए जय श्री श्याम.............. sanso ki jarurt hao jaise jindgi ke liye saanson ki zaroorat ho jaise zindagi ke lie har saans ho aapaki bandagi ke lie dar pe jaakar hi duhkh bhool jaata hoon padati zaroorat jo inako bulaata hoon chala aata hoon tere dvaar par , dene shukraana , donon haath jod kar jab jab pukaara hai tumako aaye mere lie har saans ho aapaki bandagi ke lie jay shri shyaam... har gyaaras khatu jaana mera ho aisa saubhaagy baaba mera ho darshan karoon bade chaav se dhok lagaaoon baaba mainbade bhaav se reengas se khatu mainaaoon nishaan tera lie har saans ho aapaki bandagi ke lie jay shri shyaam... ab to mere dil ki ek hi tamanna hai janmo janm tera premi banana hai meri zindagi tere naam hai aashu kahata maintera too  mera shyaam hai mahima ko teri hi gaaye aashu jab tak jie har saans ho aapaki bandagi ke lie jay shri shyaam... saanson ki zaroorat ho jaise zindagi ke lie har saans ho aapaki bandagi ke lie SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sanso-ki-jarurt-hao-jaise-jindgi-ke-liye-Lyrics