सांसो में दिल की धड़कन में मन की दर्पण में मेरे साई रहते है, सांसो में दिल की धड़कन में मन की दर्पण में मेरे साई रहते है, इस आत्मा में जो परमात्मा है साई का ही रूप है, पुरवाई साई छइयां है साई तोह ही धुप है, भक्ति में पथ वंदन में धुप चन्दन में मेरे साई रहते है, सांसो में दिल की धड़कन में मन की दर्पण में मेरे साई रहते है, जागे जो साई तो जग जाऊ मैं भी सोये तो सो जाऊ मैं, साई में जन्मा हु साई में पलता हु साई में खो जाऊ मैं, नींदो में मेरे सपनो में मेरे अपनों में मेरे साई रहते है, सांसो में दिल की धड़कन में मन की दर्पण में मेरे साई रहते है, मुझमे हमेशा होते है साई साई में होता हु मैं, देते है साई आकर दिलासा जब जब भी रोटा हु मैं, खुशियो में मेरे अशावान में सारे जीवन में मेरे साई रहते है, सांसो में दिल की धड़कन में मन की दर्पण में मेरे साई रहते है, sanso me dil ki dhadkan me man ki darpan me mere sai rehte hai saanso me dil ki dhadakan me man ki darpan me mere saai rahate hai is aatma me jo paramaatma hai saai ka hi roop hai, puravaai saai chhiyaan hai saai toh hi dhup hai, bhakti me pth vandan me dhup chandan me mere saai rahate hai, saanso me dil ki dhadakan me man ki darpan me mere saai rahate hai jaage jo saai to jag jaaoo mainbhi soye to so jaaoo main, saai me janma hu saai me palata hu saai me kho jaaoo main, neendo me mere sapano me mere apanon me mere saai rahate hai, saanso me dil ki dhadakan me man ki darpan me mere saai rahate hai mujhame hamesha hote hai saai saai me hota hu main, dete hai saai aakar dilaasa jab jab bhi rota hu main, khushiyo me mere ashaavaan me saare jeevan me mere saai rahate hai, saanso me dil ki dhadakan me man ki darpan me mere saai rahate hai saanso me dil ki dhadakan me man ki darpan me mere saai rahate hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sanso-me-dil-ki-dhadkan-me-man-ki-darpan-me-mere-sai-rehte-hai-Lyrics