मै तो जीत गया जीवन की बाज़ी हार कर
साँवरे जब से मुझ पर तेरी नज़र हो गई
हर कदम पे खुशी मिल रही है मुझे
धड़कनो में बसाया है बाबा तुझे
मैं तो जीत गया......
रहमतो की घटा यूँ बरसती रहे
मुश्किले मिलने को भी तरसती रहे
मै तो जीत गया.....
चाहूं कुछ भी ना,है ज़रूरत तेरी
सोनी के दिल मे है,श्याम सूरत तेरी
मै तो जीत गया.....
mai to jeet gaya jeevan ki baazi haar kar
saanvare jab se mujh par teri nazar ho gee
har kadam pe khushi mil rahi hai mujhe
dhadakano me basaaya hai baaba tujhe
mainto jeet gayaa...
rahamato ki ghata yoon barasati rahe
mushkile milane ko bhi tarasati rahe
mai to jeet gayaa...
chaahoon kuchh bhi na,hai zaroorat teree
mai to jeet gayaa...
mai to jeet gaya jeevan ki baazi haar kar
saanvare jab se mujh par teri nazar ho gee