साँवली सुरतिया है मुख पर उजाला, ऐसा अनोखा मेरा श्याम खाटू वाला लीले वाला साँवली सुरतिया है मुख पर उजाला, ऐसा अनोखा मेरा श्याम खाटू वाला लीले वाला जो भी आया चरणों में उसको उबारा हो उबारा, कजरारे चंचल नैनों में सूरज चांद का डेरा, देख के इस पावन मूरत को होता जिसका सवेरा, उसके जीवन की नैया को देता किनारा हो किनारा, तीन बाण कांधे पर सोहे मोर छड़ी है न्यारी, जिसके झाड़े से लाखों की किस्मत गई सँवारी, लीले की असवारी करता मोरवी का लाला मुरलीवाला, खाटू में दरबार लगाए कलयुग का अवतारी, वीर बर्बरीक नाम है जिसका मां का आज्ञाकारी, हारे का साथी है गिरधर देता सहारा हो सहारा, शब्द रचना : गिरधर महाराज गायक : गिरधर महाराज sanwali suratiya hai mukh pe ujaala saanvali suratiya hai mukh par ujaala, aisa anokha mera shyaam khatu vaala leele vaalaa jo bhi aaya charanon me usako ubaara ho ubaaraa kajaraare chanchal nainon me sooraj chaand ka dera, dekh ke is paavan moorat ko hota jisaka savera, usake jeevan ki naiya ko deta kinaara ho kinaaraa teen baan kaandhe par sohe mor chhadi hai nyaari, jisake jhaade se laakhon ki kismat gi sanvaari, leele ki asavaari karata moravi ka laala muraleevaalaa khatu me darabaar lagaae kalayug ka avataari, veer barbareek naam hai jisaka maan ka aagyaakaari, haare ka saathi hai girdhar deta sahaara ho sahaaraa saanvali suratiya hai mukh par ujaala, aisa anokha mera shyaam khatu vaala leele vaalaa jo bhi aaya charanon me usako ubaara ho ubaaraa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sanwali-suratiya-hai-mukh-pe-ujaala-Lyrics